nadezhda75 533 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Девчонки, посмотрела я на ваши рукоделия и то же решила попробовать вышивать крестиком. И вот что получилось. Не судите строго, это моя первая работа. Много ляпов. Изменено 12 января, 2012 пользователем nadezhda75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 12 января, 2012 А эта моя вторая работа. Тоже много ляпов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 января, 2012 @nadezhda75 Молодец! Прикольненькие, веселенькие работы Новичку Начало положено...ждем новых работ P.S. А я вот только смотрю на чужие работы и наслаждаюсь, думаю, какие же все молодцы, рукастые. А сама никак не начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 16 января, 2012 @nadezhda75, красивые работы, а мне вот свои вышивки уже третий год не дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 января, 2012 @nadezhda75, умничка :appl: Очень позитивные работы Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо девчонки. Начала след. вышивку. Как закончу, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 21 января, 2012 Девчонки, хелп. Какая канва по номеру считается самой мелкой???? и Какой производитель более менее нормальный? Мне не для ручной, а для машинной вышивки.... но я в канве НОЛЬ!!!! Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 января, 2012 @Mia-Era, может тогда попробовать взять лён? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Закончила вчера "Оберег домашнего очага" от Молодецкой Изменено 24 января, 2012 пользователем Дин@ 9 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 24 января, 2012 @Дин@, миленько Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Закончила вчера "Оберег домашнего очага" Здорово! Особенно понравилось название работы, наверное, неплохо такую дома иметь Желаю, чтобы оберег всегда выполнял свою функцию в Вашем жилище Изменено 24 января, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 января, 2012 @Дин@, Дин, здорово! У меня в планах тож стоит... в далеееееких... вот тока думаю, может лен взять?!... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2012 @Дин@, очень здорово,мило,прям глаз радует) У меня в планах тож стоит... в далеееееких... вот тока думаю, может лен взять?!... вместо канвы?не поняла... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 января, 2012 вместо канвы?не поняла... ага. ..вместо Аиды... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение