ancha78 538 Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, умницы, какая красота у всех вышилась!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 октября, 2011 Staff, ancha78 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня еще куча рисунков на примете Увлеклась Сейчас начала вот такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 октября, 2011 Оформила вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2011 Девочки - вопрос не по теме - в самолете можно вышивать? Ну в смысле брать вышивку в ручную кладь? Никто не пробовал? (там иголочка же и кусачки, даже могу без кусачек обойтись) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 7 октября, 2011 Девочки - вопрос не по теме - в самолете можно вышивать? Ну в смысле брать вышивку в ручную кладь? Никто не пробовал? (там иголочка же и кусачки, даже могу без кусачек обойтись) У меня тоже возник недавно вопрос такой, мучилась-мучилась и позвонила в Шереметьево, там сказали что нельзя. было жутко обидно 5 часов лететь без дела Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2011 мучилась-мучилась и позвонила в Шереметьево О, молодец! Я бы не догадалась Прочитала уже на рукодельных форумах что нельзя - даже если пропустят на контроле, в самолете все равно отберут, примета у них вроде что шить нельзя... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 октября, 2011 в самолете все равно отберут, примета у них вроде что шить нельзя... Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 октября, 2011 Жаворонок Очень хорошо получилось tigra-sha А в домик так и хочется войти и сесть к камину У меня тоже первая мысль была,когда увидела работу, что я не отказалась бы пожить в таком уютном домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 октября, 2011 Ol`chik Naddi Молодцы то вы какие! Рукодельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 октября, 2011 TatNik Спасибо. Очень приятно. Сама рада, что закончила. Это моя первая большая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) C@tRiN книгу читать возьми или спи в самолете а вшивать.вязать и шить не дадут У меня подруга стюардесса, про примету подтвердила... Изменено 7 октября, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 8 октября, 2011 TatNik Спасибо! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки - вопрос не по теме - в самолете можно вышивать? Ну в смысле брать вышивку в ручную кладь? Никто не пробовал? (там иголочка же и кусачки, даже могу без кусачек обойтись) У меня тоже возник недавно вопрос такой, мучилась-мучилась и позвонила в Шереметьево, там сказали что нельзя. было жутко обидно 5 часов лететь без дела А я и не знала( Брала с собой в ручную кладь и вышивала, уже два раза. Никто ничего не говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Закончила 2 работы Икона "Св.Николай Чудотворец" р-р 6.5 Х 6.5 Изменено 14 октября, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение