Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2011 Staff сколько по времени вышивала это чудо?? вышивала 4 месяца.ну естественно не каждый день,то праздники то выходные в эти дни не шила... размер 36*28 см готовой вышивки в рамке смотрятся как 3D.выпуклые короче -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 31 октября, 2011 Нюшенька Красивые, яркие, глаз радуется! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2011 Staff ты вернула мне желание вышивать...пойду я пожалуй в темку краба закажу че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 октября, 2011 Нюшенька Чудненькие малышки получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Девочки, спасибо! На большее пока нет сил.. С разрешения подруги показываю здесь ее потрясающую работу. Я когда увидела просто дар речи потеряла! Для меня это высший пилотаж!!! Портрет ее дочери: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Нюшенька мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ого! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я даже "Ого" сказать не могла! Настолько потрясена была эффектом! мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2011 упала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 ноября, 2011 Девочки Вы все такие умнички. У всех такие великолепные работы! А может как не будить организовать выставку ваших работ "золотые ручки нашего форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 Точно, у мня и кассовый аппарат есть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 ноября, 2011 Нюшенька Вот это дааааааааа... Слов нет, один восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 ноября, 2011 ого вышивка по металлу я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 ноября, 2011 Lindenfarbe Понравилась на машине и на утюге. Свой чтоль расшить... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нюшенька , КРАСОТА КАКАЯ!!! Lindenfarbe Прикольно, на машине и лейках вообще отпад!, я на канве розы никак не вышью, а тут народ на металлоломе такие вещи вытворяет... 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 ноября, 2011 ого Обалдеть! На машине здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение