Дин@ 484 Опубликовано 18 октября, 2011 Румяшк@ Ol`chik пасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2011 рискну я выложить свои розы.хотя фото меня разачоравала,я и так и сяк,а всё не то.у рамки в реале цвет более тёмный и позолота состаренная(тут не видно)не умею фоткать.((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2011 ,,,,,, -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 октября, 2011 Staff Ваши розы на стуле мне и без оформления очень нравились, а сейчас в рамке еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2011 TatNik спасибо.жаль обьём не получится передать по фото.( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 26 октября, 2011 Staff Очень...очень понравилось.. Всегда удивляюсь терпению ваяющих....Меня в этом не хватает надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 октября, 2011 Staff Отличная работа! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 27 октября, 2011 Staff Очень красивая работа Отложила в свои хотелки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 28 октября, 2011 Staff Красота! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 29 октября, 2011 Дин@, Staff! Вот смотрю я на ваши работы и пытаюсь понять: 1) откуда столько терпения и 2) где вы находите столько времени Вышивка потрясающая (а я как начала во время беременности Умку вышивать, так теперь думаю - второго киндера что ли организовать, чтоб уж доделать :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) рискну я выложить свои розы.хотя фото меня разачоравала,я и так и сяк,а всё не то.у рамки в реале цвет более тёмный и позолота состаренная(тут не видно)не умею фоткать.((( Классно! Очень нежный натюрморт... У меня очень скромный опыт вышивки, но вот все-таки мои малышки: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Нюшенька мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2011 Нюшенька -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2011 Staff сколько по времени вышивала это чудо?? и какие размеры работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 31 октября, 2011 Нюшенька Какие очаровашки! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение