Naddi 36 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну и так по мелочи 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 24 сентября, 2011 туда-же 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 24 сентября, 2011 А это вышивала моя тетя 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 24 сентября, 2011 И она же... 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Naddi красивая вышивка Очень с малышом и с мишкой в лесу понравилась Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 октября, 2011 Naddiкрасивая вышивка Очень с малышом и с мишкой в лесу понравилась ))) с малышом - это сикстинская мадонна рафаэля Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 октября, 2011 Naddi а с морковкой-редиской как используете вышивку? Пакетики для семян? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2011 а с морковкой-редиской как используете вышивку? Пакетики для семян? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 октября, 2011 Staff Ну где же Ваши оформленные розы на стуле? Жду - не дождусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 4 октября, 2011 C@tRiN Staff Вообще-то собиралась прихватки сделать и еще вышить сливы для фартука, но руки как-то не доходят... 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2011 Жаворонок Staff Ну где же Ваши оформленные розы на стуле? Жду - не дождусь) будут готовы ого.не так уж давно я отнесла.девочки в багетке меня таааак расхвалили))а я очень критично отнеслась к этой работе..но...они мне посоветовали не делать паспарту.мерялипримерялитам вот этот фон вышитый смотриццо без паспарту лучше.так что сьэкономила р всего отдала))0как будет готово,выложу) эээ..я ещё и от стекла отказалась.ну хоть убейте не люблю стекло я) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 октября, 2011 [эээ..я ещё и от стекла отказалась.ну хоть убейте не люблю стекло я) Ой, так она же (вышивка) пылиться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, так она же (вышивка) пылиться будет. ну вот так....не знаю как и блекует оно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 октября, 2011 Ой, так она же (вышивка) пылиться будет. ну вот так....не знаю как и блекует оно А ты бы антиблик заказала.оно не бликует Хотя это на любителя Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 октября, 2011 C@tRiN Staff Вообще-то собиралась прихватки сделать и еще вышить сливы для фартука, но руки как-то не доходят... Про прихватки я тоже подумала, просто про пакетики написала, потому что тоже мысль такая есть сделать их Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение