Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

а я вышила наконец то свои розы на стуле.вот теперь думаю как рамку найти и паспарту заказать ,там фон вышит и не стандартный размер и никогда я не заказывала рамки на заказ

правда ещё не совсем высохла и не отглажена

post-91-1313775406.jpg

Изменено пользователем Staff

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Здорово получилось. Неси в багетку что на Москвовском, которые возле Дикси. Делают долго, но качественно:16: ДИМ того стоит)))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Staff Дин@

Красота какая! Умнички!

Поделиться сообщением

Дин@

Неси в багетку что на Москвовском, которые возле Дикси. Делают долго, но качественноsmile.gif ДИМ того стоитwink.gif

нееее,там дорого.думаю сама как то справлюсь и потом стыдно,изнаночка то не очень(((это вообще считайте только первая вышивка,не считая ангелов )))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Ты думаешь у всех.кто вышивает идеальная изнанка???? У меня и узлы и "хвосты" и чего только нет ;) ИМХО но такая работа требует хорошей рамы. Ты можешь заказать отдельно раму,стекло и паспарту.....а натянуть сама:)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

ИМХО но такая работа требует хорошей рамы. Ты можешь заказать отдельно раму,стекло и паспарту.....а натянуть сама:)

Согласна! Ванда, не экономь на красоте. Ты ж не по картине в день вышиваешь, смотри сколько времени и сил ушло и как здорово получилось. Самодельные рамки и паспарту (темболее если ты пишешь что размер не стандартный) это все не то. Я вот денежную жабу и дерево сама оформила, оно получилось вроде бы нормально, но картон (из которого сделала паспарту) не очень прилегает (где-то даже волна чуть пошла) и смотрится это.... ;) Так что я тоже в багетку отдам, точнее может быть закажу паспарту, пусть это 1000 стоит, но раз в полгода-год можно себе позволить, зато потом долгое время ты будешь смотреть на свою работу и радоваться. И людям не стыдно показать. :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Чё такое - Паспарту?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Паспарту (Passe-partout) — кусок картона или бумаги с вырезанным в его середине четырёхугольным, овальным или круглым отверстием, под рамки, в которую вставляют рисунок или гравюру так, что их легко заменять другими

Поделиться сообщением

так, что их легко заменять другими

А зачем оно нам..то есть домашним мастерам.. если я сотворил картину то наверно подберу для неё соотвествующу рамку уже навсегда..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ну я не думаю , что их уж прям так и заменяют, тк это удовольствие в багетке стоит не мало, но как вариант обновить или освежить картину- вполне подойдет)

Поделиться сообщением

Дин@

C@tRiN

прям послушала вас и даж не знаю чо делать..прям идти с вышивкой в багетку надо и говорить вот,сваяла..?и подберите мне..так что ли.

вот до стольких лет дожила и не знаю

;)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Ванда, идешь в багетку и говоришь: Мне надо оформить вот эту работу;) там девочки сидят,они тебе помогут подобрать и раму и паспарту. Можешь даже сказать на какую сумму рассчитываешь, они тебе подберут на ту сумму,которая более приемлема:appl:

P.S. меньше 1000р не будет, размер 36х28

Хотя мне мечеть встала в 1150р,это реально хорошая цена за такой размер:appl:

Изменено пользователем Дин@

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Блин.. тож никак туда не соберусь уже лет пять.. Други как то картинку оставили с какого то музЭя..а я даж боюсь её показывать..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу