C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 июля, 2011 Дин@ Маме респект!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 июля, 2011 C@tRiN спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 18 июля, 2011 Дин@ , очень красивые и тонкие работы Полный восторг - веет теплом и вложенной душой! Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 июля, 2011 Дин@, потрясающе!!! Убита наповал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 июля, 2011 Hope K@t Спасибо маме Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Девочки!!! Может кто знает и встречал вот такое. Очень понравилось. Красивый рисунок, где бы найти описание. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки, не могу определиться какую рамку купить под вышитую картинку-букет цветов. Простую или с паспарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 августа, 2011 Никак не могу найти схему. Может кому то попадется. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 августа, 2011 Румяшк@ это конечно не то- но похоже( может там и нужная имеется) Вот Таблица цветов Вот предпросмотр Вот Схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 августа, 2011 Румяшк@ А вот ЗДЕСЬ тот самый набор- его название и артикул- по которому ( я думаю) не составит труда найти схему Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 августа, 2011 Стич Спасибо.Который один далматинец у меня есть, хотела как раз к нему в пару. Название знаю и никак не могу найти, видимо новинка, нет ещё на форумах. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 августа, 2011 Вышивала одной девочке в подарок Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2011 Дин@, очень нежно! потрясающий подарок! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 августа, 2011 cobra Спасибо у Ланатре все дизайны хороши Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 августа, 2011 Румяшк@ Смари... я вот кошек вышивала и Флэха появилась (Правда теперь сама думаю доберманчика вышить ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение