TatNik 622 Опубликовано 4 мая, 2011 K@t Слов нет... Восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 6 мая, 2011 Ol`chik, Жаворонок, TatNik спасибо Самира, при встрече расскажу Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 11 мая, 2011 K@t Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элловинн 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Кое-кому обещала показать, как закончу. Вчера был торжественно положен последний крестик. Вышивала 2 года 2 месяца, размер 300 на 500 крестиков, цветов 121 (из них 112 бленды). Вышивала на ткани беллана 20. Итоговый размер 40 на 60 см. п.с. Я пока еще не поняла, как с "детищем вечером не поиграюсь" Вышивка выше всяких похвал! Все таки здесь и терпение и талант нужны. Без них такое чудо не получится. А Катя молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 26 мая, 2011 Кое-кому обещала показать, как закончу. Вчера был торжественно положен последний крестик. Вышивала 2 года 2 месяца, размер 300 на 500 крестиков, цветов 121 (из них 112 бленды). Вышивала на ткани беллана 20. Итоговый размер 40 на 60 см. п.с. Я пока еще не поняла, как с "детищем вечером не поиграюсь" Катя, только сейчас увидела Вашу работу. Полный восторг!!!! Нет слов!!! Скажу по секрету, что видела эту картину отшитой на 4/5, она уже тогда впечатляла. Но конечный результат, конечно, превзошел ВСЁ!!! Вы - молодчина!!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 мая, 2011 Девочки, ну покажите ещё что-нибудь. Вдохновите на продолжение работ, а то никак муза не приходит.Лежит куча недоделанных работ. Или пинка дайте что ли.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я еще букет пионов никак не довышиваю. http://www.rukodelinka.ru/c1_0005.php Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 мая, 2011 ирусик, Элловинн пасиба, очень приятно _Елена_, ну я ж обещала показать) Румяшк@, это лето - мне вроде хочется вышивать, а ковыряю в час по чайной ложке, нахожу тысячу и одну причину, чтобы не садится - надо отдохнуть. Я начала розы от Теи, желтенькие - после кучи одиночек вышивается легко и непринужденно - кайф) Я сегодня забираю обагеченную картину - но пока она будет без стекла. Стекло вставлю позже, как финансы позволят (хочу ставить музейный антибилик, а он дорогой зараза) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 мая, 2011 Румяшк@ я не могу - я не вышиваю щас, вяжу, правда по 2 вещи сразу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2011 K@t в шоке...вы герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 28 мая, 2011 K@t Красота!!!! Просто нет слов...сколько труда!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анника 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Обращаюсь за поддержкой и советом! Взялась сдуру вышивать картину в подарок крестиком, а так нервничаю если что-то путаю или нитка рвется. Посоветуйте, как избавиться от нервов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 июня, 2011 Что б не нервничать- беритесь за вышивку, когда все остальные дела сделаны. Что б на душе было спокойно и уравновешенно (Это первое время у меня так было- потом наоборот садилась за вышивку, как за "успокоительное" Что б во время вышивания, ни кто не отвлекал и не "дергал" , нитка путается когда перекручивается- так вот что бы этого избежать, периодически я переворачиваю вышивку вниз картиной и отпускаю нитку с иголкой- она тогда раскручивается и все ОК) Рваться у меня ни когда не рвалась - по этому подсказать тут ни чего не могу) И главное- ЖЕЛАНИЕ! Удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Давно ничего не показывала, в итоге из мелочевок: 2 Дракона Nimue и 2 закладки для ребенка Изменено 28 июня, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июня, 2011 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение