_Елена_ 62 Опубликовано 9 ноября, 2010 _Екатерина_ Семицветик Румяшк@ Девочки, спасибо! Четырехэтажный особняк - это моя мечта!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой какой особняк замечательный!!!! Здорово! Для такой работы 8 месяцев и не долго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жаворонок Спасибо! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну вот начала хвастаться, теперь не могу остановиться Туфелька в подарок приятельнице на ДР. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Коты от C@tRiN Начала уже готовить подарочки к НГ. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 ноября, 2010 _Елена_ Красота... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 ноября, 2010 _Елена_ как мило! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) А вот и моя готовая вышивка. Осталсь только в багетную мастерскую отнести и ВСЁ. Вышивала 3 недели Изменено 14 ноября, 2010 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2010 ирусик 3 недели?! Ничего себе скорость!!! Супер!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 ноября, 2010 ирусик Классно! Дааа,скорость,просто позавидуешь... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 ноября, 2010 ирусик Очуметь! Как быстро !!! И какая красивая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вышивала 3 недели Очень красиво! И очень быстро! Молодец! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 14 ноября, 2010 C@tRiN Румяшк@ Елена Стич Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ищу цветную схему или хотя бы производителя и название. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 ноября, 2010 Румяшк@ че, на собак потянуло? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение