K@t 376 Опубликовано 16 июля, 2010 Это набор компании РТО R198. В гамме нет их наборов. Если есть возможность, то можете на станции в торговом центре на 3м этаже попросить - они под заказ привозят - в РТО ездят) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 июля, 2010 Какой красивый! А в Москве эту компанию можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 16 июля, 2010 Думаю можно)Рукодельный магазинов много, правда не факт, что будет в наличии) Можно ведь и схемку поискать, самой нитки подобрать, канву или ткань купить и вперед) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 июля, 2010 K@t Спасибо, спрошу! В Гамме я заказала "Мамину кружку". А домик именно этот понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 июля, 2010 Можно ведь и схемку поискать, самой нитки подобрать, канву или ткань купить и вперед) Я начинающий вышивальщик. Для меня так сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Да собственно ничего сложного) В схеме обычно по ключу указываются номера ниток, которые используются - не во всех конечно, но во многих)Могу заморочится Я вас дезинформировала набор Р-199 скачать тут Изменено 16 июля, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июля, 2010 скачать тут Спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июля, 2010 K@t Спасибо за схемку Вопросик- там в ключе табличка, в ней знчки и циферки. Это и есть номер мулине? А blanc что обозначает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 17 июля, 2010 Значки - обозначения цветов в схеме. Цифры - это номера цветов мулине DMC, blanc - это белый цвет DMC) На станции (в бывшей Фишке) есть отдел с рукоделием, там эти нитки продаются. При желании можно перевести в Гамму(но не советую, в Гамме карта цветов немного другая, хотя не критично) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июля, 2010 K@t Поняла, еще раз спасибо А как вы нашли эту схемку с номерами ниток и значками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 18 июля, 2010 Да не за что) Гуглом пользуюсь)А так рукодельными форумами - сейчас на них найти практические все можно) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 22 июля, 2010 Значки - обозначения цветов в схеме. Цифры - это номера цветов мулине DMC, blanc - это белый цвет DMC) На станции (в бывшей Фишке) есть отдел с рукоделием, там эти нитки продаются. При желании можно перевести в Гамму(но не советую, в Гамме карта цветов немного другая, хотя не критично) ну нифига как все сложно. Я, если что по цвету не попадает, импровизирую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Enigma, не понимаю, почему сложно. Импровизация, конечно, это хорошо,но бывают схемы в которых этого лучше не делать) Изменено 23 июля, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 августа, 2010 Выходные не прошли даром Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 августа, 2010 Дин@ Молодец! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение