Я Сама 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Оно и заметно, что это не представитель Администрации. Слишком неграмотная речь. Не хороший такой пиар получился. Во избежании лже-администраторов, рестарану необходимо создать свой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soleil 0 Опубликовано 2 октября, 2008 А кто-нибудь знает.. есть ли в Натюрлихе бизнес-ланч?... Кто нибудь был там в обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2008 soleil, да, есть. Бизнес-ланч, кстати, обсудили несколько страниц назад. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 октября, 2008 Мля вчера футбик посмареть туда заехал, лучше бы дома смарел, они там на телеке даж звук невключают, паросто картинка идёт и всё, я уж потом понял что всётаки это не спорт бар и смерился с тем что есть, сёдня зато оч тяжело утром всего пива когда там намещаеш, понял что лучше пить какоето одно. Кароче смареть там матчи дело беспонтовое, также вчера там был на бизнес ланче фсё КЛАССНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 октября, 2008 12-й вот и хорошо! нех там футболерам делать! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 октября, 2008 12-й вот и хорошо! нех там футболерам делать! Я насамом деле тож так считаю!!! даж я прихожу просто посмареть футбик спокойно, меня самого все эти фаны раздражают, для этого есть специальные спорт бары кстати таким до вчерашнего дня считал этот Натюрлих, ну рас нет может оно и к лучшему)) Тем более чтобы поарать надо ехать на стадион и без девушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 октября, 2008 Самое там вкусное, что ел - это стейк... Мне стейк не понравился, жесткий. Понравилось, что есть детское меню, детская комната, правда мы до нее еще не доросли, доча с нами за столом сидела. Также, что есть залы для курящих и не курящих. Вобщем симпатичненько. Вчера снова заказал стейк.... получил совсем не то, что ел в первый раз, - почти не отбит, более толстый кусок, => вкус совсе не тот. Странно. Обычно от бригады поваров не должно уж очень сильно зависеть качество меню (точнее - еды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 октября, 2008 Да тож заметил что еда иногда отличается, но вкусно оба раза было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 октября, 2008 Вообще. Хороший ресторан, ИМХО - именно тем и должен отличаться от нормального - качеством, обслуживанием... Пока у меня лично Натюрлих стал "проигрывать" по данным параметрам (количество посещений - качество еды => удовлетворенность) - Трактиру, Сакаре, Премиуму), - хотя в Натюрлихе был раз 5 или 6... в других местах - гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 октября, 2008 Побывал я вчера впервые в данном заведение вместе с 12-й! Впечатлений много, но больше отрицательных(((((( Вроде так расхвалили Натюрлих, что идя я ожидал большего. Первое, что меня убило, так это телевизоры без звука!!! При попытке выяснить в чем проблема, администратор сказал, что был прицендент! Какой и что так и не объяснили. Второе, обслуживание ужас!!! пока не крикнешь на пол зала на официанта, он не подойдет(((((( Третье, кто сказал, что там хорошее пиво????????? Ребят эт не Крушовице там, это пойло! может я конечно перегнул, но это не то! Понравилось, тока красное) Попробовал пиво Аксель Хелл(могу ошибатся), решил просто ознакомится! Лучшеб взял еще красного, ужас!!!!! Реально адское пиво, полное Г. Но что самое ужасно, вроде там не кушал, может пиво намешал! Но я домой еле до туалета добрался, так и на утро проснулся на пол часа раньше от зверских болей в животе и сново на гаршок))) Вообщем ожидал большего и качественного пива. Цены на пиво Московские (Питерские), но пиво на порядок ХУЖЕ!!!!!((((((( огорчило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 октября, 2008 Блин, "Таверна-12"-2? Что-то я испугалсо туда идти. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 октября, 2008 были сегодня вечерком. 2х2+дитенок. В целом, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 4 октября, 2008 почитал мучения народа мешающего пиво... какое пиво с женой только не мешали - на утро голова ясная как слеза была, только вот мешали пиво мы в Чехии... видать все таки поят вас хемикалиями за 10 ойро/0.5 таких цен даже в баварии нет... Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2008 почитал мучения народа мешающего пиво... Вчера.Пиво из Натюрлиха.Позже виски,дабл виски.... на утро голова ясная как слеза была, Хм...странно. Тот же рецепт был вчера использован. Только голова мутная. Интересно, это от пива зависит, от виски или от головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2008 Labra это зависит не от галавы и не от виски, это все поят вас хемикалиями вот когда узнаешь, чо ето такое-тада поймешь, и голова перестанет болеть и быть мутной ЗЫ: кста, када узнаешь, мну тош скажи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение