Balez 5 Опубликовано 12 октября, 2008 А возможно ли клеить на потолок так называемые "тканевые обои"? Читал про них, что эти обои позволяют стенам "дышать", но, честно говоря, не совсем уверен, что такие можно клеить на потолок... Ремонт, конечно, еще не скоро планируется, но все же любопытно. Вдруг пригодится. можно, причем без кавычек только не забудьте, что если решили применять натуральные материалы, то и клей, и другие сопутствующие строительные материалы должны быть натуральными, иначе смысл всего этого теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2008 А возможно ли клеить на потолок так называемые "тканевые обои"? Читал про них, что эти обои позволяют стенам "дышать", но, честно говоря, не совсем уверен, что такие можно клеить на потолок... Ремонт, конечно, еще не скоро планируется, но все же любопытно. Вдруг пригодится. простынь на потолке..прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 13 октября, 2008 Vitas77 Клеил лет 7 назад. Пока не отваливаються. Побелку не смывал Пропитал (клеем, разбавленным вдое сильней, чем по инструкции), дал высохнуть. Потом мазал и потолок и обои и клеил перпендикулярно окну. Обои виниловые, довольно тяжелые. эти обои позволяют стенам "дышать" Дышать чему, простите? Бетонной плите перекрытия маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2008 Дышать чему, простите? Бетонной плите перекрытия + стопицот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Как вариант - экологически чистый потолок из натурального шелка. На черкизовском рынке продается материал различных видов. Ширина 2м 70см длина - сколько надо. Практически в профиль для натяжного потолка я могу затянуть эту ткань. Скажу честно - я на потолке такого никому не делал, только стены драпировал. Но если кто-то соберется: купите ткань по габаритам помещения (запас должен быть обязательно!!!) , а я смогу ее натянуть. Это будет очень оригинально. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 23 февраля, 2009 Мы клеили на потолок обои под покраску - понравилось. Хорошо результат смотрится. Только жаль не выровняли потолок (на мастера денег не было, сами не умели) и не прогрунтовали (тогда не знали, в одном месте стало отклеиваться). Такие обои можно красить пять-шесть раз. Краситься водоэмульсионкой. И ширина у них метр с копейкой - в результате меньше швов, а после покраски швов практически не видно. Рекомендую. 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение