Mari-ya 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 У меня такая проблема. Мой ребенок отказывается есть овощи и мясо в любом виде. Причем раньше с этим не было никаких проблем. Ела все, что давали. Особенно любила супы. А в один прекрасный день как отрезало. Что я только не делала. Даже не кормила ее целый день. Это не помогло. У кого были такие проблемы? Отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magneziya 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 А у меня ребенок молочку не ест,но ест мясо и овощи.А вы сами готовите ребенку или покупаете баночки? Чем тяжелей испытание,тем больше потом награда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Всегда сама готовила, кроме фруктовых пюрешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 3 сентября, 2008 И давно не ест? У моего тоже бывает, что дней несколько не ест - не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 сентября, 2008 У нас было такое. Потом стала есть мясо,теперь опять не хочет ничего,даже фрукты Чем вообще живет? клюнет как птичка одну ложку и все,больше не заставишь. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 3 сентября, 2008 Mari-ya , а сколько ребенку то? Обычно помогает несколько дней переждать. Ну или пробовать еду на вкус - мож гадость У меня ребзю 1,2 - стал через раз отказываеться есть, независимо от продукта. Я чесала репу, думала, мож зубы режутся болят. Но потом методом тыка выяснила, что он хочет есть ложкой сам, не нравится когда его кормят Так что расстраиваться рано, все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня дочка тоже уже вторую неделю отказывается есть не только овощи и мясо, но и ряженку, кефир, творог, все, кроме молока, я измучилась, не знала, что и делать, но потом попробывала давать по другому, сварила кусочек мяса и дала ей , так она часа полтора сидела его мусолила, потом отрезала дольку персика, это надо было видеть, морщилась, вся изгваздалась, пострадали обои и ковер , но съела, а вчера с папой из одной тарелки съела около 35 ложек куриного супа. Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 сентября, 2008 Да...К ним нужно приспосабливаться. Пока они не умеют говорить,методом тыка угадывать,что же они хотят? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 И давно не ест? У моего тоже бывает, что дней несколько не ест - не хочет 1,5 месяца, примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Mari-ya , а сколько ребенку то? Обычно помогает несколько дней переждать. Ну или пробовать еду на вкус - мож гадость У меня ребзю 1,2 - стал через раз отказываеться есть, независимо от продукта. Я чесала репу, думала, мож зубы режутся болят. Но потом методом тыка выяснила, что он хочет есть ложкой сам, не нравится когда его кормят Так что расстраиваться рано, все будет ок 1 год 9 месяцев, а вот ложками она только греметь любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 сентября, 2008 поморите голодом, скаааажем часов 5-6.... не подействует - больше! начнет есть ВСЕ, как миленький! Пробовали,не помогает Она за целый день даже не вспомнила про еду Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 МОРИТЬ И НАПОМИНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 4 сентября, 2008 У нас тоже был момент когда мы отказывались от мяса с овощами, правда на тогда и года не было.Обычно всё делаю сама,а тут даже баночки стала покупать - вдруг такое есть станет.Не стал.Стала вводить другие продукты,а через пару дней опять дала мясо - стал есть за милую душу.Оказалось ему просто надоел вкус такого что давала,хоть и старалась готовить разные блюда+стала добавлять соль,сахар и т.д. В общем окончательно за общий стол.А потом перестал есть когда я его кормила-решил есть самостоятельно,хотя не всё осиливает ( нам 1 год и 1 месяц) поэтому докармливаю потом сама. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 сентября, 2008 МОРИТЬ И НАПОМИНАТЬ +1 Витас как и я по себе проверял, жрать хочется - неимоверно потом. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2008 МОРИТЬ И НАПОМИНАТЬ +1 Витас как и я по себе проверял, жрать хочется - неимоверно потом. :-) Да уж, ты- детка.. У всех бывает, что совершенно не хочется одного, а хочется другого..в сымсле поесть.. Поэтому, мне кажется, что стоит предложить ребенку то, что он точно съест. Выдержите паузу, не настаивайте. Предложите позже, через несколько дней овощи и мясо в другом виде, не в том, что давали раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение