Перейти к содержанию
Авторизация  
Babushka

неполная семья

Рекомендуемые сообщения

Что делать, если ребенок растет в неполной семье?

Поделиться сообщением

Мой пятилетний внук растет без отца (он не захотел заниматься воспитанием ребенка). Дочь считает, что найти человека, который полюбит чужого ребенка, невозможно. Неужели она права? Знает ли кто-нибудь обратные примеры?

знает!!!!!!! у моего отца приемная дочь Машаи он её любит как свою..... а вот её мать(Машина) меня не воспринимает ни в каком соку!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

А тебе не сёравно на неё!!!!Главное что б тебя твои родрые родители любили!!!

А на неё забей B)

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Мой пятилетний внук растет без отца (он не захотел заниматься воспитанием ребенка). Дочь считает, что найти человека, который полюбит чужого ребенка, невозможно. Неужели она права? Знает ли кто-нибудь обратные примеры?

Ситуация осложняется еще и тем, что нужен не просто папа, а еще и человек, которого любила бы мама. B)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

канеш знаем )

как минимум 2 сразу пришло в голову...нет....3 :D

мой двоюродный дядя - женился на женщине с 2мя детьми, очень хорошая жена и хорошие детки - отчего же не любить таких B)

знакомый - бывший одноклассник брата - любит своего приемного сына (также женился на женщине с ребенком) больше чем родной отец

мой родной дядя в возрасте 55 лет нежданно негаданно оказался отцом двоих взрослых дочерей - умерла сестра жены и они усыновили детей.

потом если вспомню еще расскажу B)

Поделиться сообщением

Техника такая ... сначала мужчина полюбит женщину .. ну а если он ее по настоящему полюбит значит и детей ее тоже !

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

если женщина так неуверенна в себе, то может неспроста?

несмогла (не захотела) "удержать" одного, с другим что измениться?

очень уж вы категорично рассуждаете

все от человека зависит!

я б например с мужчиной с довеском не то что жить - встречаться бы не стала

а другие и с тремя берут - и ничего! B)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

TEST

я понимаю - вы дяденька с большой умной головой и, наверняка, с кучей опыта, но как видите случаи есть и они не одиночны. А что там случилось на самом деле вы не знаете и так категорично судить не нада B)

Поделиться сообщением

SVL

так многие называют, к сожалению (и мужчины тоже)

извини - забыла поставить кавычки

Поделиться сообщением

TEST

если женщина так неуверенна в себе, то может неспроста?

несмогла (не захотела) "удержать" одного, с другим что измениться?

С чего вы взяли, что она неуверена? B) Ну с одним не получилось, что теперь топиться? И зачем его держать-то? Женщина думает в первую очередь о ребенке, им живет. Вот она и думает, будет ли ребенку хорошо с чужим дядей. :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да полно таких примеров! Не вешайте нос! Главное человек чтоб порядочный был! Найдёт.... даже не сомневайтесь... со временем...

Поделиться сообщением

Почитают подобные ответы, да и вообще руки опустят.

Ты никогда не задумывалась, что и сама можешь остаться одна с ребенком ( не дай Бог, конечно).

если человек инфантилен, то он, конечно, опустит руки

а я ребенка просто так заводить не собираюсь, когда база у меня будет - тогда и обзаведусь

а если у меня будет база - так, в принципе нестрашно и одной B)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

нерешительных надо подбадривать и вселять в них уверенность, а не топить с умным видом B)

и вообще - человек спросил о примерах, вот их есть у меня

а девушку вполне реально понять в её неуверенности - если родной отец отказался от ребенка и не важно могла она удержать его и удерживала ли. Жена это жена, ребенок это ребенок.

Короче протиф фактов не попрешь - есть еще у нас настоящие мужчины, главн нос не вешать и быть настоящей женщиной B) - ведь настоящему мужчине кто- попало то не нужен :D

Поделиться сообщением

TEST

извини конечно, но ты... такой зануда

ну неуверена, дальше что?

а муж вообще на что? в качестве мёбели, что ли?

даже если он например и бывший, о ребенке-то тоже должен заботиться

а если ему свой собственный ребенок не нужен, на хрен вообще рожать от такого? B)

Поделиться сообщением

поправка, она приняла решение, а не думает

А что подходящего человека так легко найти? B) Тут и без ребенка-то 20 раз подумаешь....

Извини конечно, но ты уверенна, что когда обзаведешся "базой" то сможеш родить? обычно (сами) "встают на ноги" ближе к 40...

Ну тогда лет в 15 самое оно.

SVL

Это понятно, но ведь ситуации разные бывают, может муж алкоголик, а может он и мужем-то стать не захотел и ребенок ему не нужен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу