tatysik 16 432 Опубликовано 8 ноября, 2005 1 реч шла о том, что встав на ноги, можно и без мужа обойтись.(со слов maha) 30 - психологическая грань родов первого ребенка. (перетекли от конкретной семьи на среднестатистическую) поясните, господин психолог, это если до 30 не родить, то потом и пытаться не стоит? Тфу, да и в 50 рожают, при чем тут пытаться - не пытаться? если прочтеш повнимательней, то увидиш, что цифры эти общеизвестны, есть такая штука - статистика я спрашивала, что такое 30 - психологическая грань родов первого ребенка всегда стараюсь внимательно читать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 tatysik наверно, он сам придумал женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Nataliandr попробуйте через интернет так многие находят женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 С ребенками там мало шансов. это да, как повезет так вы продолжайте дальше капля камень точит женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот как раз интернет уже испробован.С ребенками там мало шансов. ну, дык, вот же: Открылась новая служба знакомств специально для жителей города Пушкино и района по адресу http://pushkino.org/love/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 ноября, 2005 неверна я тупая! а психологическая грань тут причЁм? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 я, наверное, тоже тупая но никак не пойму кто тут о чем говорит и что хотел на самом деле услышать автор? 2 Тест, ну я даж как то и обьяснять, наверное, не буду... о том что именно надо было понять... Если сразу не понято, тоды ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 ладно, девчонки Тест сам ничего не понял, так что не будем выяснять женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 TEST спасибочки тебе большое за пожеланьица!! и тебе туда же, по тому же месту!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 TEST За "впрок" спасибо! Когда-нибудь точно пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мы встречались четыре года и все было в порядке. Вы только встречались? Не жили вместе??? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 maha если человек еще раз 5 напишет одно и тоже, тогда Вы лучше поймете? или эта фраза означает, что уж ВЫ то не лоханулись бы так конкретно? Ну вот случилось, бывает... мне вообще непонятно откуда все взяли, что человек нуждается в обсуждении его личной жизни...в первом сообщении я ну никаких намеков не вижу на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Карапузик Вот, спасибо! Вы все правильно поняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение