Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 Nataliandr Всего вам хорошего! Вы очень сильная личность, заботливая мать, всех благ вам. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey Реально или нет - посмотрим. Мне пока не встретился Мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Люля Огромнейшее Вам спасибо за теплые слова и искреннюю поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 AndreyРеально или нет - посмотрим. Мне пока не встретился Мужчина. и смотреть нечего сказали реально - значит реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 Карапузик Думаете, Andrey сказал - сбудется? Тогда на форуме появится новая тема! канеш сбудется раз Андрей сказал, а мы проконтролируем а вообще, по поводу реально, это значит, что все в принципе возможно. Тем более, что вопрос был задан так провокационно - что мол нету таких мужчин. А мы с Андреем говорим - есть и даже примеры имеются и не мало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 AndreyА мама моя или я, мы что-нибудь говорили, что Мужчина должен быть без детей? Я, наборот, хочу чтобы у него были дети. И чтобы жили с нами! Я всегда мечтала иметь много Детей! да ты просто находка я уверена, что все найдутся такие женщины на дороге не валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 да и мушчины не валются их очень быстро разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 не...ну яж примеры приводила зря чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 TEST про удачу уже обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 ну у нас тут страна советов поэтому и я скажу : действительно наблюдается излишняя агрессия против мужчин. От нее надо избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Нет, в этом он как раз никогда не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 бррр....аж как-то не по себе... ...такой разбор полетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 бррр....аж как-то не по себе... ...такой разбор полетов Согласна! И вообще, не думала, что придется в таких подробностях вспоминать прошлое. В конце концов, в форуме - не на исповеди. Честно говоря, давно живу не прошлым, а сегодняшним днем, воспринимая все как опыт, как урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 Аминь. голосую за закрытие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение