tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 AndreyУ нас лежали заявления в ЗАГСе еще до беременности. И была назначена дата свадьбы, которая не состоялась не по моей вине. А отношения возобновить невозможно. Я пыталась. Просто пыталась, чтобы он приходил хотя бы к ребенку, хотя бы гулял, общался с ним. Ему это не надо. И если я буду тут рассказывать ВСЕ подробности, Вы подумаете, что я хочу как-то очернить его. Просто сейчас это уже совсем другой человек. Его друзья - сигарета и бутылка. Когда мы были вместе, он даже не курил. мне кажется, не стоит возобновлять отношения с таким человеком. очень странно, что "верующий" Andrey, считает беременность твоей проблемой, мне кажется участие в процессе принимают двое. хотя это точка зрения многих мужчин: ты беременна - твоя проблема. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 очень странно, что "верующий" Andrey, считает беременность твоей проблемой, мне кажется участие в процессе принимают двое. хотя это точка зрения многих мужчин: ты беременна - твоя проблема. а вот не надо коверкать смысл сказанного ответственны ДОЛЖНЫ БЫТЬ оба, но вот в жизни обычно получается, что ответственность несет женщина - так вот поэтому ей и надо думать гораздо тщательнее чем мужчине. и ваще - это уже совсем другая история, к данной теме не относящаяся... Всем: обсоветовали уже человека хорош! а то все умные када надо другим советы раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Nataliandr Забудьте слово "отчим", вам нужен только папа. Конечно, это я юридически подхожу (отчим). В жизни - только Папа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 И если он захочет принимать участие в воспитании сына, каким бы он не был - я не буду против. Вот Вы говорите, что Вы любите своего ребёнка и ненавидите его отца. Но ведь ребёнок, которого Вы любите, наполовину от Вас, а на половину от его отца? Когда вы говорите, что Вы ваш муж сволочь и что Вы его ненавидите, то формально получается что вы и ребёнка на 50% ненавидите? Вы любите в ребёнке только себя? Поймите,что ребёнок - это не Ваша собственность, у ребёнка такая же душа, как и у Вас. Просто он сейчас маленький и недееспособный по человеческой сути, а по Божеской сути такой же как и Вы и как отец. И ребёнку нужен отец. Очень странно! Попрошу Вас, Андрей, и других участников форума найти хоть одну фразу или слово о моей ненависти к отцу моего сына. Я так не говорила, более того, я не чувствую к нему ненависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вы любите в ребёнке только себя? Ребенок, хоть и маленький, но вполне дееспособный, Andrey! И в нем я люблю не его отца, не себя, а просто его самого, моего Андрюшу. Я в нем вижу личность! А не кого-то там еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 MARGA Разделяю! Мужчина как и женщина по разным причинам может один воспитывать ребенка. Только отцы-одиночки у нас редко встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2005 ой...как же это я забыла? сотрудница моя с отцом ребенка разведена и он даже не интересуется как там сынулька после этого она еще раз была замужем, но и со 2м не сложилось, причем ушла она, а второй муж продолжает навещать их на все праздники и ребенок называл его папой(пока новый не появился). Вообще они очень хорошо дружат. Почти год назад познакомилась с еще одним мужчиной вот сейчас ждут пополнения старший ребенок успел привязаться к новому папке. Причем папками он начинал их называть каждый раз по собственному желанию. Никто даже не намекал на это. Просто мужчина сам вел себя с ним как отец - без лишних слов они сами между собой разобралиь По мужски так сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2006 Я все не читала, так просмотрела кусками. По поводу 25 лет - старородящие - меня мама родила когда ей было 34 и я у нее первый ребенок. И если б не моя бабушка, которая сказала что уже пора бы и ребенка рожать, боюсь что меня бы сейчас не было. И у меня такое отношение - к детям равнодушна, хотя уже почти 25 лет. Почему заглянула в эту тему - потому что росла без отца. За всю жизнь виделись с ним раз 5. Абсолютно чужие друг другу люди.В детстве хотелось чтоб был папа, а сейчас очень даже рада что его нет. Единственное полезное дело с его стороны - это то что он познакомил меня с братом (его сыном от другой женщины до мамы). Так что в декабре 2005 я узнала что у меня есть брат на 11 лет меня старше, есть племянник 15-ти летний, летом поеду к ним в гости в Астрахань. Вот такая история, как в мыльном сериале Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение