Babushka 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Что делать, если ребенок растет в неполной семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Мой пятилетний внук растет без отца (он не захотел заниматься воспитанием ребенка). Дочь считает, что найти человека, который полюбит чужого ребенка, невозможно. Неужели она права? Знает ли кто-нибудь обратные примеры? знает!!!!!!! у моего отца приемная дочь Машаи он её любит как свою..... а вот её мать(Машина) меня не воспринимает ни в каком соку!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 А тебе не сёравно на неё!!!!Главное что б тебя твои родрые родители любили!!! А на неё забей Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мой пятилетний внук растет без отца (он не захотел заниматься воспитанием ребенка). Дочь считает, что найти человека, который полюбит чужого ребенка, невозможно. Неужели она права? Знает ли кто-нибудь обратные примеры? Ситуация осложняется еще и тем, что нужен не просто папа, а еще и человек, которого любила бы мама. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 Мой пятилетний внук растет без отца (он не захотел заниматься воспитанием ребенка). Дочь считает, что найти человека, который полюбит чужого ребенка, невозможно. Неужели она права? Знает ли кто-нибудь обратные примеры? канеш знаем ) как минимум 2 сразу пришло в голову...нет....3 мой двоюродный дядя - женился на женщине с 2мя детьми, очень хорошая жена и хорошие детки - отчего же не любить таких знакомый - бывший одноклассник брата - любит своего приемного сына (также женился на женщине с ребенком) больше чем родной отец мой родной дядя в возрасте 55 лет нежданно негаданно оказался отцом двоих взрослых дочерей - умерла сестра жены и они усыновили детей. потом если вспомню еще расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Техника такая ... сначала мужчина полюбит женщину .. ну а если он ее по настоящему полюбит значит и детей ее тоже ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 если женщина так неуверенна в себе, то может неспроста?несмогла (не захотела) "удержать" одного, с другим что измениться? очень уж вы категорично рассуждаете все от человека зависит! я б например с мужчиной с довеском не то что жить - встречаться бы не стала а другие и с тремя берут - и ничего! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 TEST я понимаю - вы дяденька с большой умной головой и, наверняка, с кучей опыта, но как видите случаи есть и они не одиночны. А что там случилось на самом деле вы не знаете и так категорично судить не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 SVL так многие называют, к сожалению (и мужчины тоже) извини - забыла поставить кавычки женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 TEST если женщина так неуверенна в себе, то может неспроста?несмогла (не захотела) "удержать" одного, с другим что измениться? С чего вы взяли, что она неуверена? Ну с одним не получилось, что теперь топиться? И зачем его держать-то? Женщина думает в первую очередь о ребенке, им живет. Вот она и думает, будет ли ребенку хорошо с чужим дядей. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Да полно таких примеров! Не вешайте нос! Главное человек чтоб порядочный был! Найдёт.... даже не сомневайтесь... со временем... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Почитают подобные ответы, да и вообще руки опустят.Ты никогда не задумывалась, что и сама можешь остаться одна с ребенком ( не дай Бог, конечно). если человек инфантилен, то он, конечно, опустит руки а я ребенка просто так заводить не собираюсь, когда база у меня будет - тогда и обзаведусь а если у меня будет база - так, в принципе нестрашно и одной женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 нерешительных надо подбадривать и вселять в них уверенность, а не топить с умным видом и вообще - человек спросил о примерах, вот их есть у меня а девушку вполне реально понять в её неуверенности - если родной отец отказался от ребенка и не важно могла она удержать его и удерживала ли. Жена это жена, ребенок это ребенок. Короче протиф фактов не попрешь - есть еще у нас настоящие мужчины, главн нос не вешать и быть настоящей женщиной - ведь настоящему мужчине кто- попало то не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 TEST извини конечно, но ты... такой зануда ну неуверена, дальше что? а муж вообще на что? в качестве мёбели, что ли? даже если он например и бывший, о ребенке-то тоже должен заботиться а если ему свой собственный ребенок не нужен, на хрен вообще рожать от такого? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 поправка, она приняла решение, а не думает А что подходящего человека так легко найти? Тут и без ребенка-то 20 раз подумаешь.... Извини конечно, но ты уверенна, что когда обзаведешся "базой" то сможеш родить? обычно (сами) "встают на ноги" ближе к 40... Ну тогда лет в 15 самое оно. SVL Это понятно, но ведь ситуации разные бывают, может муж алкоголик, а может он и мужем-то стать не захотел и ребенок ему не нужен. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение