sergejkov 956 Опубликовано 3 сентября, 2008 Собственно сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 Это убрано в целях повышения безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 сентября, 2008 Это убрано в целях повышения безопасности. А в чём опасность ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 3 сентября, 2008 Saper Как в чем? Это старый трюк с большими картинками со стороннего хоста... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 сентября, 2008 Большими по горизонтали или вертикали ? Чтобы портить вид ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 3 сентября, 2008 Как админ 4 форов скажу - это вполне безопасно. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 3 сентября, 2008 Saper Большими по горизонтали или вертикали ? Чтобы портить вид ? Точно. И еще портить нервы тому, у кого трафик дорогой и(или) канал медленный. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 3 сентября, 2008 О, я думала тут одна такая.... вообще хз как сюда картинки вставлять В целях безопасности отключены картинки? Совсем-совсем? Или как-то можно вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 3 сентября, 2008 Saper Большими по горизонтали или вертикали ? Чтобы портить вид ? Точно. И еще портить нервы тому, у кого трафик дорогой и(или) канал медленный. Аватары отключите тады, и смайлики анимированные.... Ну чтобы совсем безопасно было Как в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 сентября, 2008 Kateringo , не, вставить можно, если приаттачить(но это совсем не удобно т.к. файл /картинка/ должен быть у тебя на диске), а прямой ссылкой нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 4 сентября, 2008 sergejkov , когда я кликаю на иконку IMG, появляется окошко "введите URL картинки", но все дальнейше бесполезно Я бы с диска вставляла, но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 сентября, 2008 sergejkov , когда я кликаю на иконку IMG, появляется окошко "введите URL картинки", но все дальнейше бесполезно Я бы с диска вставляла, но как? Есть кнопка ответить, там можно прикрепить любой файл с компьютера, в том числе и картинку. Либо когда уже написали сообщенме можно нажать предварительный просмотр и там тоже появится поле для прикрепления файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот что опасного то? Сделайте ограничение на размер картиной, а модераторы будут следить за этим. P.S Я такую тему уже поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сколько раз повторять: выделенка не у всех. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сколько раз повторять: выделенка не у всех. Я мож чего-то не понимаю, но для модемщиков и прочих экономящих трафик всегда спасением было отключение все картинок и видео в настройках браузера. Так пусть и отключают... остальные то почему должны страдать? Сдается мне, что кому-то просто лень совершить телодвижения, чтобы картинки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение