Николь 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Со всей уникальностью и индивидуальностью нашего города, многие понимают, что наш город все-таки остается деревней с большой тягой стать "Подмосковной Швейцарией". И за последнее время это звание стало ближе и город стал красивее и где-то как-то удобнее. Но все равно чего-то не хватает... Интересно узнать мнения жителей по этому поводу.... Я вот думаю, что не хватает нам хороших интернет-магазинов, как например в Москве... 3-4 часа и тебе привезут все что душе угодно... только вот не пойму интернет-магазинов чего именно не хватает нашему городу и его жителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2008 лично мне не хвататет нормальных магазинов с нормальной одеждой. заполонили все торговые точки каким то барахлом непонятного происхождения с надписями "одежда из Италии" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 сентября, 2008 Николь только вот не пойму интернет-магазинов чего именно не хватает нашему городу и его жителям blink.gif Чего-нибудь типа "Утконоса" (по ценам и ассортименту), но именно, чтобы 3-4 часа и тебе привезут все что душе угодно... Меня вот сейчас волнует, где купить в Пушкино струны на гитару... И что-то мне подсказывает, что в Пушкино такого нет... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2008 Не хватает пункта: - всего сразу. Как за него проголосовать? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 сентября, 2008 катастрофическая нехватка мест отдыха! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2008 голосовала за №2, а вообще всего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2008 №4. Мест проведения досуга. Московские фирмы отлично предоставляют "какие-либо услуги" и за МКАДом. Магазинов и в Москве полно, тут они мне на**р не впились, проще до Европейского или Атриума метнуться. Интернет-магазины, опять же, есть в столице. А вот провести с пользой время, не отдаляясь особенно от дома - это тут надо ОЧЕНЬ сильно постараться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 2 сентября, 2008 Чистоты не хватает - город засран этта ваще пипец . Сегдня утром выхожу из дома, впереди шлёпает бабулька с пакетиком и хлоп его между пеналов . Спросил - а нахуа так делать? Посмотрела как на инопланетянина . Непонятно почему в мусоропровод не выбросить? А уж если вышла, до контейнеров метров 20 не больше! Бутылок пустых набросано по всему городу, бычков,пачек от сигарет и семечки.... Мля, семечки это ваще пипец , я бы их запретил как наркотики нах и плантации под вооружённую охрану "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 сентября, 2008 нашему городу катастрофически не хватает школ, все остальное вторично! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 сентября, 2008 нашему городу катастрофически не хватает школ, все остальное вторично! школ детских садов, да, не хвататет.... но школ... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Не хватает мест досуга. Например, нормальных кабаков. Да и загажено всё... Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 сентября, 2008 Не хватает мест досуга. Например, нормальных кабаков. Да и загажено всё... кабаков по моему как раз хватает... а вот мест, для проведения семейного отдыха (с детьми) нет вообще В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 сентября, 2008 Сегдня утром выхожу из дома, впереди шлёпает бабулька с пакетиком и хлоп его между пеналов .Спросил - а нахуа так делать? Посмотрела как на инопланетянина . а надо было пакет на голову высыпать -- так намного быстрее доходит ( и уважение к старшему поколению здесь совершенно не при чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 ноября, 2008 В начале нужно избавить город от того мусора,чем торгуют на рынке,вернее в торговом центре рынка и поставить туда реальные фирменные бренды.А то я тут зашла в один павильончик на первом этаже возле сот.телефонов,там баба парила,что енто "франция"и "италия"...так вот глянула я на лейбл-нам где эта "италия с францией" была грязно отгрызано видимо тупыми ножницами .Вот для тех кто действительно не в курсе что есть что,видимо очень не повезёт.Там продают чисто ТУРЕЦКИЕ вещи,так скажем ну ниже среднего качества...Моя подруга там купила "французский"свитер...Так стразы после щадящей стирки,на 30градусах,на изнанку в мешочке стирала)ОТВАЛИЛИСЬ.Отдала за него 3000р.Продавец сказала,что стоил 4.А турция всё так и оттезана была ТАК ЧТО ПОКА БУДЕМ ЕЗДИТЬ ПО ПАССАЖАМ.Пушкино город помоишных дорог и магазинов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение