mirror 31 287 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, именно за свои "чихи" (особенно если они касаются моей духовной жизни) я перед батюшкой и отчитываюсь (правда точнее будет сказать, что отчитываюсь перед Богом). Как тут все запущено... Теперь в юмор - хочу прямой линк с Богом, без провайдеров(священников). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 сентября, 2008 хочу прямой линк с Богом, без провайдеров(священников). Это к протестантам, у них "линк" есть. Отрицается богоустановленная иерархия. У лютеран есть епископы и пресвитеры, но они признаются только как административно - учительные главы общин, а не как наследники особых благодатных даров или полномочий, которые существуют со времен апостольских Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, именно за свои "чихи" (особенно если они касаются моей духовной жизни) я перед батюшкой и отчитываюсь (правда точнее будет сказать, что отчитываюсь перед Богом). Как тут все запущено... Не скажите.. "Запущено" - это, когда: "Все пути одинаковы: они ведут в никуда." Прям бесперспективный бесперпективняк какой-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 сентября, 2008 Fanta Прям бесперспективный бесперпективняк какой-то wink.gif Нет, это Вы просто смысла не понимаете. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 10 сентября, 2008 Не, ну Вам виднее. Всё-таки Вы меня на 10 лет старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет, просто цитата не полная. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 сентября, 2008 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. Вот полный текст. Изучайте. Что-нибудь изменилось? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 сентября, 2008 почти ничего как шли вникуда так и идут радостно или грустно на них - актуально каких-то 60-90 лет в лучшем случае так что еще вопрос - где запущено правда тема сия не об этом а о православном юморе предлагаю ее прикрыть и без лишних демагогий и обвинЯний решить вопрос правильным методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 сентября, 2008 Так как уныние - это грех, а добрая шутка - это прочь уныние, то само собой допустимо. Только шутка. а не любой стёб или чёрный юмор и розыгрыш, который теряет нравственные ориентиры заигрываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 сентября, 2008 Карапузик так что еще вопрос - где запущено Как где? Отвечу фразой из фильма - "Неприятно осознавать то, что тебя кто-то контролирует". Хотя, видимо - кому как. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2008 странноватый юмор такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 октября, 2008 Фараон Полностью разделяю ваше мнение о качестве юмора на этом форуме, и поддерживаю вашу позицию в отношении некомпетентных модераторов. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 октября, 2008 Уж проголосуйте тогда для полноты картины. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 октября, 2008 з.ы. на счет "Православный" юмор, согласна с Фантой. Давайте переименуем тему в добрый юмор. Поддерживаю! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2008 а нам - это кому и настоящие это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение