Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 августа, 2008 ээээ, не знаю, куда писать вести с полей Неон, ежли чо, перенеси подавитесь, все завистнеги красивый футбол и ваще можете и дальше гнобить Зенит, но... эта команда вообще-то защищает честь России...когда ЦСКА впервые выиграл КУЕФА радовались все Погреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2008 1-1 в матче. Погребняк забил гол, Видич дал ему за это по голове. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2008 Зенит оле 2-0. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 августа, 2008 1-1 в матче. Погребняк забил гол, Видич дал ему за это по голове. какой 1-1? у виска поверти, мне твои шутки не понять ) жди минуса кста ЕЕЕЕЕ!!!!!! 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2008 Зря отходят, могли бы эту нулевую команду сделать крупно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 августа, 2008 Сине-Бело-Голубые, бей!!!!!! Радимов Йеессс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2008 Млять сказал же зря, меня никогда питерцы не слушают. 2-1 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Объявления диктора в Монако на русском - история - зауважали. И мимо ворот. Рукой, я то же видел. Две не две, все равно десятерых завалят в дополнительное время. Абрамович вместе с Хиддингом на трибунах сидели. Изменено 29 августа, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 августа, 2008 У МЮ шансов не будет по-любому!!! Сергей Р йес! каг любят говорить сраптаковцы-сосите ЗЕНИТ -ЛУЧЧИЙ!!!!!!!!! ЗЫ: у мну два лубимых голкипера-по чесноку-это Слава Малафеев и... Ван Дер Сар ЗЫЗЫ: а ЦСКА не взял Супер кубоГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2008 Что больше всего умиляет в болельщиках, это то, что они хотят, чтобы когда их клуб играет на выезде за них болели все, а когда выигрывают, они почему-то йетим всем пишут гадости. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 29 августа, 2008 Гыыы... питерцы с сегодняшнего дня в длительном запое - Суперкубок выигран Зенитом со счётом 2:1 ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 августа, 2008 в Монако НАШ Гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 августа, 2008 Гыыы... питерцы с сегодняшнего дня в длительном запое - Суперкубок выигран Зенитом со счётом 2:1 а те завидно? мы просто радуимсо, и ето не значит запой ЗЫ: люди вообще разучились радоваться ... по-настоящему ... ЗЫЗЫ: мне, в принципе, сам футбол понравился, это не просто пинки по мячику, как иногда бывает, а игра но если победа наша, тем паче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 августа, 2008 Суперкубок стоимостью 30 Млн ЕВРО ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 29 августа, 2008 Ну во первых с победой!!! По игре зенита игра была хорошая! По игре манчестера,это 1 матч международный мю в этом сезоне! Очень порадовал Скоулз,красивый,но не засчитанный гол! Я думаю у зенита есть шансы выйграть реал и ювентус,по этой же причине что только начнутся сезоны в европе!! но вот в феврале,будет всё по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение