Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 сентября, 2008 i Я вас попрошу не оскорблять друг друга даже в шутливой форме. В противном случае в дело пойдут квадраты, потому что у нас как и в футболе повторяющиеся нарушения караются предупреждениями В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) всем недовольным какие же вы все время предсказуемые… одно и то же все время твердите… Зенит - выиграл, значит, купил всЕ и договорился, Зенит – проиграл, значит, специально слил, и опять же договорился…. Ну, придумайте уже что-нибудь поинтереснее, я даже поверю в то, что нашу команду «поднимают» преднамеренно, что Зенит не умеет играть, что в «Европе» все подтасовывается за деньги, и потому четыре титула, завоеванные в этом году командой - сплошная «липа», ну, расскажите уже что-нибудь, и я с удовольствием соглашусь, что ваши команды в тысячу раз сильнее… «обескровили Динамо»? бугога, им, что руки выкручивали, когда покупали у них Данни? Данни, полузащитник "Зенита":- Я невероятно счастлив. Если бы пять дней назад мне сказали, что я буду играть в Суперкубке УЕФА, я бы ни за что не поверил. Я очень рад, что мне удалось забить гол и помочь команде победить. А еще версию хотите подброшу, как нужно разбираться с «конкурентами»? Павлюченко неспроста купили, зато Аршавин на месте, на него денег в том же Тоттэнхеме не хватило, все потрачены на другого ) Так что можете изливать свою желчь и дальше, от этого Зенит не станет играть хуже 5 петербуржцев вошли в список из 20 игроков, вызванных тренерами национальной сборной России для подготовки к первому отборочному матчу чемпионата мира-2010… Сборная России на четверть состоит из петербуржцев… Наверное, это делается Гусом Хиддинком тоже, потому что ему просто за это заплатили, а не из-за того, что игроки стОят того, чтобы отстаивать честь России в футболе… ладно… все на этом… Тут немного о том, как проходило шествие стОтья небольшая Дурачок зачОт сделайте мне постер, я его на стенку пришпандорю Ах, весёлая расцветка - Сине-бело-голубая. Я унаследовал от предков - И у них была такая. Я покрасил дома стены В сине-бело-голубое. Пусть с домашними проблемы, Но мне же нравится такое. Если солнце за окошком Сине-бело-голубое, То мне проторена дорожка - По пивку перед игрою. Пивная пена на стаканах Сине-бело-голубая, Да и вобла, как ни странно, Сине-бело-голубая. А когда дружки напьются, Я узнаю их по цвету Сине-бело-голубому, Как я люблю их всех за это. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ Три цвета, три цвета, три цвета Может, и не для эстета, А питерскому фанату Они три родные брата! Три цвета, и, в общем, хватит Мне красок весне на платье. Весне, когда с первым матчем Я начинаю жить! Развеваются знамёна Сине-бело-голубые. Будут в Лиге Чемпионов Сине-бело-голубые! И загремят салюты ночью Да над вольною Невой! Цвет победы - знаю точно - Сине-бело-голубой!!! Сине-бело-голубые! Хэй! Хэй! Сине-бело-голубые! Хэй! Хэй! Сине-бело-голубые! Хэй! Хэй! ЗЫ: такую фотку (и красотищу) угробили зато ее наверно мона в "Искусстве" разместить-там даш тема есть Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 сентября, 2008 не могу не ответить не просто тебе 13-i а вообще насчет Павлюченко и Аршавина-всего лишь подбросил версию вы же так любите сами что-то надумывать мы вам тоже продали Быстрова-скока он нам кровушки попортил а могли бы и "обговорить" такие ситуевины так что можете хоть угамниться и других полить тем же я уже на счет этого все сказал-кусайте локти, сколько вам понадобится насчет патриотизма... в Монако-кто был на стадионе? английские болельщики-знаем, кто такие? а почему же вся Ницца утопала во флагах сине-бело-голубых, а как говорят ребята (которые не просто говорят, а еще и там были), что англичан вообще не было видно, да даже французы не были замечены, сплошные русские и болельщики Зенита я могу понять, что 100 болелов в Киеве -ето намного больше, и что ваша команда не двойных стандартов, а просто стандартная Евгений! ты мне можешь поставить и квадраты, мне к ним не привыкать... но твое мнение по поводу этой темы идет в разрез с моим на этом форуме есть темы и про ЦСКА, и про все ту же поездку в Киев Спартаковцев (я вас тоже уважаю), но почему-то всех задевают темы про Зенит... замечу-не Я создал эту тему, я может быть, и ограничился бы двумя сообщениями, не более, но помог супермодер-сам открыл поэтому НЕ НАДО говорить, что я ВОСПЕВАЮ (кста Зенит неплохо воспевает группа "Бивни" ) свою команду, я даже НЕ фанат (ни от кого и ни от чего не фанатею), я просто "болею" и переживаю за команду, которая мне нравится....и если против нее возбухают, я не могу не ответить так что все команды хороши-выбирай на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 13-i, ещё раз пост восстанови, а то я поставить квадраты не могу после Наумова, а ты вместо нового поста этот корректируешь. Гадя, тебе Наумов слова не сказал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Я не корректирую свои посты в зависимости от плюсов или минусов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение