Юкка 52 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня доча и сынок -погодки. Больше не хочу! Муж еще хочет третьего. Но я говорю что у меня и так трое есть, он как раз третий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 26 апреля, 2010 в идеале и максимум двоих Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Юкка У меня первый сын,думала что больше не буду рожать,но...вот-вот дочка появиться думаю что хватит Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 мая, 2010 аааааааа может -это токсикоз - По видимому вспоминается папик дочи... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 15 мая, 2010 .ы. аааааааа может -это токсикоз Все прелести токсикоза позади Предствляю сколько дел прибавится у меня и так трое есть, он как раз третий! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Есть девочка 3,5 года. Теперь хочу мальчика, годика через два. Надо и поработать чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 июня, 2010 Сколько Бог даст - столько и родим... Была дочка, подумали с мужем - решили еще родить... Целый год старались - ничего... Бросили мы это дело - и вот результату уже больше годика... После решили вообще ничего не планировать - сколько будет - все наши... Теперь вот ждем еще одного ангелочка. Думаю, что снова девочку, муж, конечно, хочет мальчика, но девочке тоже рад... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А у меня муж говорит фразой из мультика: хочу "4 сыночка и лапочку дочку" Я, правда, не знаю, смогу ли ему обеспечить такое кол-во, но троих, если Бог даст и финансовое положение позволит, обязательно рожу (пока сыночек у нас только). Будет больше - значит, больше, не расстроюсь: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 30 июня, 2010 У меня двое.Сыну 7 и доче 10 мес.Третьего тоже не против родить.И всё равно,будь то девочка или мальчик.Всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 31 июля, 2010 када бы я в неосознанном возрасте,до окончания школы,мечтала о трёх сыновьях спустя несколько лет,находясь всё ещё в неосознанном возрасте в 18 лет, родила дочь 4кг. сейчас спустя много лет очень рада такой неосознанности,потому что именно теперь уже имея её , она мне мешает решится на второго,мне 34. но благодаря давлению семьи ,решилась Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 ноября, 2010 есть дочка,я хочу еще 2(желательно близняшек да и что бы разнополые,да,вот такая я врединка ),а муж хочет еще 1 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня Муж Футболист! Просит ему свою команду! я сказала, что 11 человек я не осилю , а он с надеждой "Ну может хоть на мини футбол наскребем?" Пока что у нас сын 3 года, и Дочь 3 месяца, Я бы остановилась на этом.... а там кто знает что будет дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 хочу 1 мальчика ну на крайняк 2 ребят. А там бог даст будет еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 20 января, 2011 ЕСТЬ ДОЧКА ЕЙ 3 ГОДА.ПОТОМ МАЛЬЧИК ЕМУ 1,3 И ЕЩЕ ВОТ МАЛЫШКА 3 МЕСЯЦА.КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 21 января, 2011 Двое деток уже есть 2 пацана одному 3,5 годика,второму 1год 4 месяца. девочки не хватает конечно, но чисто физически не потяну пока,дети слишком шустрые не успеваю иногда за ними 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение