Невертити 1 Опубликовано 28 августа, 2008 Может такая тема уже была, но я не нашла. Интересно, какое количество детей Вы считаете оптимальным? Сколько планируете? Кого бы хотели- мальчиков/девочек? Кого больше? Кого старше? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 августа, 2008 на данный момент имею одного ребенка- мальчика. в идеале бы хотелось 2-х детей, причем не важно какого пола. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2008 Хотелось бы 2-х. Мальчика постарше и лапочку-дочку! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 августа, 2008 У меня дочка. Конечно пол не принципиален, да и не нам выбирать, но хотела бы еще сына. А вообще мне кажется трое детей самое то. Это уже коллектиф! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 августа, 2008 У меня уже две лапочки-дочки. Наверное на этом и остановлюсь Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 28 августа, 2008 У меня сын, хочу еще одного ребенка, все равно кого) А вообще согласна с Невертити - трое - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 августа, 2008 Один есть и вполне хватит!!Больше не хочу!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 28 августа, 2008 Хочу четверых, а даст Бог, и больше. Двое уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 августа, 2008 думаю через несколько лет решимся еще на ребеночка, а пока сынок БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 28 августа, 2008 Когда отстроим дом, у нас будет такая же толпа как в фильме "Один дома". У нас своих трое, а остальных решили брать из детдомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2008 У нас своих трое, а остальных решили брать из детдомов. Фигасе Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 августа, 2008 У нас своих трое, а остальных решили брать из детдомов. Фигасе И не говори, я в шоке ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2008 Хотелось бы троих, но пока только сын есть. Пол не важен. В семье должно быть много детей. PS. В толпе проще затеряться. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 августа, 2008 сына еще хочу. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 29 августа, 2008 Хочу двоих, один уже есть - мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение