corsa277 0 Опубликовано 18 июля, 2009 утюжки фирмы Moser,стоит где-то 1500,с терморегулятором....качество отличное и цена приятная-не вижу смысла покупать Гаму за 3000...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 июля, 2009 Суперпарикмахер Роман в салоне на ул.Чехова 15-напротив АТС.Новый салон -недавно появился.Мастер-чудо!!!!!!!!!!!!!! А сколько же стоит у него стрижка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 20 июля, 2009 Гжелка ну была 800 руб. на короткие и не очень мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parikmaherstil 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Девочки, посоветуйте утюжок для волос хороший в пределах 3х тыщ. В Ивантеевке открылся магазин,там большой выбор керамикии не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parikmaherstil 0 Опубликовано 20 июля, 2009 ну была 800 руб. на короткие и не очень Я с недавних пор стригусь в учебном центре,в Ивантеевке.Если договориться с преподом,то у нее стрижка 500руб.Мне очень нравится,я всех подруг туда возила,все в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 20 июля, 2009 Девы, а кто-нибудь слышал про ламинацию волос? Недавно наткнулась в инете на информацию - прям выходит что все супер-пупер, и не секутся и блестят круче чем в рекламе "Пантин", но хотелось бы отзывов или комментариев специалистов. И вообще в Пушкино такая услуга есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 июля, 2009 Dama Эта штука смывается недели через три Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 20 июля, 2009 MARGA Обидно... Каждые 3 недели заново делать... А так вообще эффект действительно соответствует рекламе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 20 июля, 2009 Суть ламинирования заключается в том, что волос покрывается своего рода целлюлозной пленкой, которая защищает волосы от повреждения, делает их более послушными и предотвращает быстрое вымывание цвета. Логично, что за счет дополнительного слоя увеличивается и толщина волоса, а, следовательно, густота шевелюры. Немного иначе обстоять дела с элюминированием. Целью этой процедуры в первую очередь является именно окрашивание, а не лечение. Но окрашивание безопасное, поскольку в состав не входят окисляющие вещества, а действие основано на принципах физики. Краска просто «запаивает» пористые участки волоса, таким образом разглаживая его и делая более плотным. В результате волос не разрушается, а скорее восстанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июля, 2009 Девочки, посоветуйте утюжок для волос хороший в пределах 3х тыщ. У меня глаза разбегаются уже у меня вот такой, мне очень нравиться http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=1592780 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 22 июля, 2009 Немного иначе обстоять дела с элюминированием. Целью этой процедуры в первую очередь является именно окрашивание, а не лечение. Но окрашивание безопасное, поскольку в состав не входят окисляющие вещества, а действие основано на принципах физики. Краска просто «запаивает» пористые участки волоса, таким образом разглаживая его и делая более плотным. В результате волос не разрушается, а скорее восстанавливается. Да, волосы выглядят офигенно. А только Голдвеллом делают? И еще очень хороший шампунь Альтерна. Но сук@-дорого. Я работала на Пол Митчелл. Это препарат, густой, бывает разных оттенков. На чистые, влажные волосы(шампунь рекомендуют специальный) кисточкой наносим препарат, на 20 минут с применением тепла, смыть. Если просто для лечения - препарат берем прозрачный. Если надо тонировать волосы, то очень много оттенков. Держится примерно месяц при условии, если клиент не ходит , например, часто в сауну.Препарат обвалакивает волос и как бы запечатывает его на время. У кого очень поврежденные волосы, замечательный способ помочь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 22 июля, 2009 ну была 800 руб. на короткие и не очень Я с недавних пор стригусь в учебном центре,в Ивантеевке.Если договориться с преподом,то у нее стрижка 500руб.Мне очень нравится,я всех подруг туда возила,все в восторге Это на Толмачева в таунхаусе? И как договорится с преподом? Бьюсь который год головой об стену, и не один мастер не может меня так подстричь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parikmaherstil 0 Опубликовано 23 июля, 2009 ну была 800 руб. на короткие и не очень Я с недавних пор стригусь в учебном центре,в Ивантеевке.Если договориться с преподом,то у нее стрижка 500руб.Мне очень нравится,я всех подруг туда возила,все в восторге Это на Толмачева в таунхаусе? И как договорится с преподом? Бьюсь который год головой об стену, и не один мастер не может меня так подстричь.... Позвоните,попробуйте.Но у нее сейчас запись дикая.9164484738 Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parikmaherstil 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Я сегодня свои кудряшки выпрямила Урааааа!Даже не верится ,что не придется теперь каждое утро, феном и утюжками их портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение