Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Все из мира парикмахерского искусства

Рекомендуемые сообщения

Это стрижка-прическа, которую специально не надо укладывать. Метод позволяет добиться того, чтобы волосы лежали, так как растут, естественно, и в то же время превратились в прическу. Суть метода в том, что на мокрых волосах стрижется только общий контур, а затем на сухих волосах делается креативная стрижка специальными ножницами. Шлифуется окончательный вариант очень долго, каждая прядь тщательно подстригается, но результат стоит того.

Поделиться сообщением

..... если ножницы сделаны из высококачественной стали и имеют РК острую как бритва, сечения волос не будет. Но если ваши ножницы рубят, а не стригут, сечение волос будет обеспечено даже в том случае, если вы вымали волосы до скрипа и обработали их смягчающей маской. Вот именно поэтому дорогая стрижка может быть произведена ножницами которые не теряют остроту бритвы даже через десятилетие. А потом все это сразу можно сделать горячими ножницами,и кончики будут запаяны.

Поделиться сообщением

Не может краска быть стойкой без содержания аммиака,могу даже поспорить.А на растительной основе сейчас почти все новинки.

Поделиться сообщением

Не может краска быть стойкой без содержания аммиака,могу даже поспорить.А на растительной основе сейчас почти все новинки.

краска на РАСТИТЕЛЬНОЙ основе??? это как?

Поделиться сообщением

Извините :) Опечаточка вышла,не то хотела сказать.Я имела ввиду красители в составе которых вещества натурального происхождения.

Поделиться сообщением

Предполагаю что денег сие удовольствие стоит немерено :)

Поделиться сообщением

Ирочка!Именно такую красочку вы приобрели,в ней 16 компонентов натурального происхождения.Надо вам каталлог привезти,почитаете,там много чего интересного :)

Поделиться сообщением

Первый раз об этом слышу :) Мне кажется ерунда какая-то,парикмахер точно об этом врятли знает,он может высказать свое предположение.У человека разная структура волос и кожи,а значит судить об этом можно только после спец.тестирования.))

Поделиться сообщением

а почему не может-то, хной то народ красится, а она натуральная и довольно стойкай

Поделиться сообщением

Ну,хна это хна!Это трава,как и басма.А эта красочка типа тоника и смывается так-же быстро,да еще и пачкается.Я ей пользовалась еще в 2008г на Сухаревской )))

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, плиз, где можно в Пушкино купить проф. средства для волос?

Поделиться сообщением

Tatonka

В Дикси в цоколе, в 999, рядом с Карандашом в салоне и на рынке.

Поделиться сообщением

Рыбка

посоветуйте, как поступить с волосами.после беременности довольно прилично отросли корни (до этого делала мелирование).Во время берем. у меня появился на висках рыжий цвет. мой цвет русый. а сейчас с рыжинкой.

Вот мучаюсь ))) пойти все промелировать? и остаться в основном цвете блондинкой или добавить разных прядей (рыжих, золотистых), чтобы мой новый, появившийся цвет присутсвовал? вообще будет ли такое красиво смотреться или это я напридумывала?волосы у меня свои кудрявые. хожу, в основном с эдаким взрывом на макаронной фабрике ;) .Но иногда утюжками распрямляю волосы.

Поделиться сообщением

Karamelk@

Все ваши варианты применимы на практике, выбирать только вам, если не боитесь золота в волосах- делайте колор, но лучше если пряди будут не чисто рыжие, а карамельно-рыжеватые (7.73 например если краска Велла)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу