stas-efremenkoo 0 Опубликовано 22 января, 2018 Еще очень вкусно, если морозить ягоды, взбитые на блендере со сгущеным молоком( не с растительным жиром, а 8,5%). Самая вкусная мне кажется малина. Но и земляника тоже очень вкусная, можно разные намешать и по одноразовым формочкам разлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 января, 2018 Хозяйки, поделитесь проверенным рецептиком быстрой засолки кабачков или малосольные кабачки...Сейчас уже,понятно, не актуально. Но на будущее, вдруг пргодится кому:Кабачок 1,5 кг Режем кабачки овощерезкой, полосками 1,5ч/л соли 3 ст/л сахара 3 ст/л уксуса 9% 3 ст/л масла Укроп+чеснок Залить кабачки перемешать На 2 часа в холодильник 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iGirl 2 Опубликовано 14 февраля, 2018 спасибо! мне пригодится, переписала рецепт, кабачки обожаю а вот долго сидеть а консервацией терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение