Shadow 75 Опубликовано 25 августа, 2008 Начну с себя. Я предпочитаю ползунки, бодики и пр. покупать недорогое, т.к. все равно на месяц-полтора. Потом снова закупаться. А как у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 августа, 2008 Я покупаю бодики,ползунки с верхом на лямках,рубашки на кнопках,костюмы велюровые на улицу.много одежды накупила в стоках,вышло дешево и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 августа, 2008 Мы покупаем всё в ближайших магазинах, не всегда качественно, иногда дорого. Сейчас стараемся брать марку "Жёлтый кот" в Малыше, устраивает соотношение цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 25 августа, 2008 Когда моя была грудничком покупала в ближайщем магазине и в основном брала марку(каг Рыбка) "желтый кот". Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 августа, 2008 Мы когда сын был маленький всегда ездили в "Банану Маму" в Перекресток, а щас покупаем одежду в разных магазинах Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделюсь секретом. Хочу открыть свое дело. идей - куча, а какую воплотить - не знаю. То про чаи думала, но они дешевые ими совсем невыгодно заниматься. Теперь вот встретила фирму детской одежды - хорошая, добротная и совсем недорогая. Вот и хотела занятся направлением одежды детей до года. просто эта марка мало кому известна, но такие модели у них хорошие! Поэтому и пристаю ко всем с вопросами. Как вы думаете, стоит занятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 августа, 2008 Shadow Ну для грудничкой одежлы известность фирмы это последний фактор. Для меня основное - хб ткань, которая не развалится при первой стирки, нормально сделанные швы (наружние и прошитые), нелиняюшая. Ну и цена в пределах разумного - года полтора назад за ползунки это было порядка 70-80 руб за тонкие и около 100 - за фланель. Если что-то подобное будети доступно в наших краях - твердый спрос я думаю будет обеспечен Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 августа, 2008 Shadow Ну если это будет действительно дешевле и не хуже магазинной одежды я бы, например, заинтресовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 августа, 2008 serg71 К сожалению, дешевле 150 руб в наших магазинах ползунков не найдешь. поэтому я и хочу сделать интернет-магазин: за место платить не надо, поборы милиции и пр - тоже побоку. И цены, соответственно, можно сделать ниже. Думаю, я этим займусь Ждите в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2008 Shadow Думаю, я этим займусь rolleyes.gif Ждите в ближайшее время. faces.gif Где ждать? По теме согласна с serg71, главное - как и из чего сделано Мне тоже понравились Ярко и Желтый кот Если у Вас, Shadow, получится с интернет-магазином, то это будет очень хорошо. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 августа, 2008 Например такие боди максимум по 80 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 августа, 2008 А такой велюровый костюмчик с ушками - около 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 августа, 2008 Shadow Удачи Вам в таком начинании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2008 Shadow а что за фирма?я купила по инету бодики сыну,качество не понравилось.Хорошо когда пощупать можно. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2008 Была в магазе ,где Сказочный мир был,они там в процессе открывания.Цены очч понравились.Накупила сынуле кучу комбезов и ползункофф ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение