Elenka2 479 Опубликовано 26 августа, 2008 Тристана А можно про цены поподробнее?какие там фирмы есть?Я туда забежала на днях,они только вывешивали все,сказали подождать несколько дней. Блин,мне туда не очень удобно заходить,с коляской на второй этаж не очень весело взбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 августа, 2008 действительно, с коляской проблематично.. я в ентом сказочном мире последний раз была еще с пузом, магаз нравился, но тогда и в голову не приходила мысль о коляске БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2008 Elenka2 Да, для нас колясочниц это не очень удобно.Не помню что за фирмы,махровенькие комбезики ,тепленькие,как раз на сейчас,кофтейки тож из махры.Где-то от 100 до 300 рублев,не дороже ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 августа, 2008 Тристана О,цены правда симпатичные!!а не заметили есть ли там товары на подрощенных детей4-5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2008 Elenka2 Шмоточек полно,при мне маман на сына лет 5-ти толстовочки такие клевские брала одинаковых три штуки тока цвету разного,я думаю тож недорогие.Есчо наши памперсы 3го размеру там дешевле,чем в жирафах и салфетки памойму тоже.В общем накупила я всего,вдруг наценят ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 августа, 2008 Тристана спасибо огромное,обязательно пойду чего-нибудь накуплю.Мелкую в слинг засуну,чтобы уж спокойно и не торопясь разориться А наценить запросто могут.сейчас народ заманят низкими ценами,а потом понемногу могут поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 26 августа, 2008 Надо завтра туда тоже наведатся, в выходные заходила еще было закрыто [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 августа, 2008 serg71 К сожалению, дешевле 150 руб в наших магазинах ползунков не найдешь. замечательные ползуны и ковточки продаються в Ашане (мытищи) , от 30 до 65 руб в зависимости от размера и теплоты. Упакованы в пакетек марки "Экономовъ". При стирке не садяться. То что надо для дома. Там еще есть чудные фудболочки и рубашечки из 100% хлопка (можно даже на выход найти). Все до 100р. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 августа, 2008 Amka Возможно и в Банане маме цены пониже. Но не у всех есть возможность туда мотаться, да еще и с маленьким ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 августа, 2008 Shadow нет, в банане обычные цены от 100р и выше. Магазин испортился Еще есть неплохая российская обувь Шалунишка, в Пушкино ее мало где найдешь ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 августа, 2008 Еще есть неплохая российская обувь Шалунишка, в Пушкино ее мало где найдешь Мне эта фирма тоже понравилась. Видела ее в торговом центре у рынка на цокольном этаже. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 августа, 2008 Была в магазе ,где Сказочный мир был,они там в процессе открывания.Цены очч понравились Не подскажете,до скольки они работают? Хочу сейчас прогуляться туда. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 27 августа, 2008 А подскажите мне где этот магаз Сказочный мир находится. Если я не ошибаюсь около типографии??? Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2008 А подскажите мне где этот магаз Сказочный мир находится.Если я не ошибаюсь около типографии??? Они находятся через дорогу от типографии, где большой телевизор с рекламой Там на первом этаже обувной, а этот магазин на втором этаже. Сегодня заходила... они там только все раскладывают... Не могу сказать, что цены там низкие... наверно, такие же как в "Колобке". Футболочки мне понравились с прикольными надписями (200 руб.) не сдержалась.. теперь у дочки есть футболка с надписью "Я папина гордость" Обещали, что завтра они выставят коляски, надо будет обязательно зайти посмотреть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 августа, 2008 теперь у дочки есть футболка с надписью "Я папина гордость" Тоже самое и у нас . Вообще неплохой магазинчик. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение