КосяК 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 1-3 Фетисова Тамара Андреевна, 5-9 Федотова Лидия Николаевна 10-11 Кулькова Ольга Николаевна Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Махинова Ольга Алексеевна...никому бы не пожелала Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Юсупова Эльза Асадуловна, а потом ( в 10-11) Лидия Николаевна, не помню фамилии! о,Юсупова клевая была...жаль,что ее из школы выжали... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Я учился все 10 лет в первой.Начинал у Филатовой Ларисы Александровны.Затем сменилось 2 или 3 классных, выпустила меня Слинченкова Татьяна Григорьевна в 2000 году. Татьяна Григорьевна- супер тетка Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2006 до 8 Анна Григорьевна Зарницкая У меня тоже,а в каком году окончил? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2006 Зарницкая Анна Григорьевна Второй раз тебя уж спрашиваю,в каком году окончил?у меня тож она была с 1 по 10 класс. А насчёт Лиди Ванны.....так ей лечится надо,Абрамцево по ней плачет, -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 19 ноября, 2006 лисенок Я тоже из первенцев Нижебовской Лидии Ивановны, и подобрала она нас как раз после Куликовой Ольги Николаевны. Вот только в начальных классах у нас была Филатова Лариса Ивановна, а не Чернышова, как такое могёт быть? А ты учился(лась) в "а" или "б"? Когда в последний раз был(а) на вечере встреч? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисенок 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Iren_P Я из "А", но началка была в "Е". В четвёртом попала в "А". Судя по всему мы одноклассники. Я училась до восьмого. Догадалась? На выпускном была два года назад в 2004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 до 8 Анна Григорьевна Зарницкая У меня тоже,а в каком году окончил? я окончил школу в 1992 просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2006 tankard окончил школу в 1992 Хо-хо,я раньше значительно значит она сразу после вашего выпуска отчалила в Израиль -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 24 ноября, 2006 да,она нас до восьмого довела,а уже девятый и десятый мы были у других классных руковадителей,значит получается что она уехала гдето в 90 году просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 24 ноября, 2006 лисенок Угу. Я. Рада тебя здесь найти. Я написала тебе по e-mail (с сайта odnoklassniki.ru). Получила? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 ноября, 2006 Да, я смотрю все совсем молодые. Никого 1997 года выпуска на форуме не встретишь Неправда. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Я выпускался в 1991 году. Классным руководителем (даже суперклассным) был Сметанин Андрей Юрьевич. Хоть кто-нибудь здесь еще помнит то время? Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 а чтож не понить то канешно помним ,твой класный потом философию в тарасовском технаре преподавал просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение