Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 ну, собственно, должно быть (по всем правилам) два кольца... ну, йа магу и ошибаться одно обручальное, а другое свадебное у мну лично пальцев десять-на все хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Свое первое кольцо потеряла, сейчас ношу второе, постоянно неснимая.Муж до свадьбы говорил, что не может кольцо носить и носить не будет, а после свадьбы как в загсе одела так и не снимает, носит постоянно и не мешает оно ему, говорит уже привык и не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 17 октября, 2008 ношу. Аж 5 штук и все подаренные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 18 октября, 2008 И все обручальные? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 20 октября, 2008 Невертити почти А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali 0 Опубликовано 20 октября, 2008 У меня одно кольцо при стирке в ванной уплыло, а второе - как сквозь землю провалилось. Чото мне с кольцами невезет "Красота спасет мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 октября, 2008 носим обручальные кольца оба. не снимая. очень свои колечки любим. правда они совсем обручальными не смотрятся, потому что изначально выбрали не стандартные обручальные, а красивые из нескольких видов золота. я свое снимала самое долгое- на сутки когда роды были. а так если кольцо не на пальце- нервничаю, боюсь что потеряла. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 октября, 2008 Я ношу не снимая. Муж не носит, говорил что мешает при работе. Я сначала сердилась и не верила, но потом увидела как кольцо превращается то в овал, то в ромб, то в шестиугольник- перестала сердится(поверила что мешается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 октября, 2008 Муж не носит, говорил что мешает при работе. Я сначала сердилась и не верила, но потом увидела как кольцо превращается то в овал, то в ромб, то в шестиугольник у меня муж колечко любит, поэтому оно периодически, когда становится овальным- он ему старается снова форму круглую придать. но все равно носит ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Я ношу всегда и ни разу не снимала. А вот мужу колечко велико стало почему то, пальцы чтоли похудели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 Носила все 5 лет, не снимая,а сейчас нет-надоело., муж носит. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брат 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Носил 8 лет. Теперь не ношу... Живу один.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот мужу колечко велико стало почему то, пальцы чтоли похудели Ты из него небось все соки выпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Носим, не снимая Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 И я и муж носим не снимая, причем для мужа это более символично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение