Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

Травинское озеро.

Рекомендуемые сообщения

А убирать за собачками надо? Или благоустраивали, чтобы они в культурном месте нужду справляли?

Поделиться сообщением

Ну как же можно, они же будут гадить ;) Правда несоизмеримо меньше , чем двухногие, но нельзя...

Ну как же можно, они же будут гадить ;) Правда несоизмеримо меньше , чем двухногие, но нельзя...

Что несоизмеримо меньше-категорически несогласна. Весна показывает.....

Но здесь дорожки и любимый песик в чистоте будет справлять нужду. А убирать не пробовали?

Поделиться сообщением

По 1му добролюбовскому проезду, такие же урны стоят с недавних пор.... коцаные и убитые, а у озера очень приятно походить, бывает гуляю там.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

а у озера очень приятно походить, бывает гуляю там.

Да...народ туда потянулся...мамочки с детьми, пенсионеры, люди, совершающие пробежки и конечно же рыбаки :)

Я там тоже периодически с удовольствием прохожу...на эти страшные урны стараюсь не обращать внимания (хорошо хоть такие пока поставили)...но вот на воду местами больно смотреть :(

Надеюсь эта проблема будет как-то решена в следующем году!

Поделиться сообщением

Главное, вовремя убирать из урн мусор, а то часто вижу: забитые урны и мусор потом везде появляется.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

По поводу выгула собак вокруг озера,полностью согласно с позицией @Марта61,

Знаю 2-х владельцев крупных собак,которые там выгуливаются,да,хозяева за ними не убирают,так хотя бы отправляют за ..цать метров от дорожки свою нужду справлять.

А вот тем,кто "мелочь" выгуливает,лень один шаг в сторону сделать,все кругом кучками уделано!Даже на дорожке уже пару раз чуть не вляпались!Объяснять бесполезно-своя нервная система дороже.

Я вот тут подумала,той зимой там собачники вовсю отрывались,только дорожек еще не было,и этой наверняка все будут свою живность тут выгуливать,только вокруг все заметет,все будут на дорожке выгуливаться-представляете,что весной получится??

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

А вот тем,кто "мелочь" выгуливает,лень один шаг в сторону сделать,все кругом кучками уделано!

Хм, там прям на дорожках и человеки этим (накладыванием кучек) отличаются. Не спрашивайте, почему я двуногих особей грешу (людьми их называть язык не поворачивается) - не хочу приводить натуралистические подробности. А всё почему? Не буду про уровень культуры и понимание романтики отдельными согражданами, просто надо там как можно скорее сделать освещение.

Поделиться сообщением

Главное, вовремя убирать из урн мусор, а то часто вижу: забитые урны и мусор потом везде появляется.

Ты как всегда прав ! баллотировался бы на выборах главы города ) всех бы обошел !

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Вокруг озера наконец-то появились урны.Интересно,их только на грядущий день города поставили или нет?

И меня очень смутил один момент: все урны явно б/у (коцаные,грязные и разного цвета) - не с соседних ли дворов стащили?

а я-то думаю, куда с Серебрянки эти урны подевались? их заменили вычурными металлическими... а эти к прудику...

Поделиться сообщением

Сегодня гуляли и увидели, что вот такой плакатик у озера повесили:

post-31670-0-44674700-1346007604_thumb.jpg

post-31670-0-61189600-1346007619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И еще третий кусочек:

...хорошо,что пока всяких памятников,торговых центров,загсов и церквей не планируется,на мой взгляд это уже перебором будет,а так ничего,симпатичненько..

post-31670-0-33020200-1346007767_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот.... трам-тарарам! И сюда таки фонтан забабахать хотят! Не, оно может и ничего так получится, даже мило, но фонтаны уже в печёнках сидят!

Поделиться сообщением

лучше фонтан, чем ЗАГС, к которому еще автостоянку огромную надо делать...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

фонтан улучшает аэрацию воды...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу