Марта61 86 Опубликовано 23 августа, 2012 А убирать за собачками надо? Или благоустраивали, чтобы они в культурном месте нужду справляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну как же можно, они же будут гадить Правда несоизмеримо меньше , чем двухногие, но нельзя... Ну как же можно, они же будут гадить Правда несоизмеримо меньше , чем двухногие, но нельзя... Что несоизмеримо меньше-категорически несогласна. Весна показывает..... Но здесь дорожки и любимый песик в чистоте будет справлять нужду. А убирать не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 августа, 2012 По 1му добролюбовскому проезду, такие же урны стоят с недавних пор.... коцаные и убитые, а у озера очень приятно походить, бывает гуляю там. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 августа, 2012 а у озера очень приятно походить, бывает гуляю там. Да...народ туда потянулся...мамочки с детьми, пенсионеры, люди, совершающие пробежки и конечно же рыбаки Я там тоже периодически с удовольствием прохожу...на эти страшные урны стараюсь не обращать внимания (хорошо хоть такие пока поставили)...но вот на воду местами больно смотреть Надеюсь эта проблема будет как-то решена в следующем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 августа, 2012 Главное, вовремя убирать из урн мусор, а то часто вижу: забитые урны и мусор потом везде появляется. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 25 августа, 2012 По поводу выгула собак вокруг озера,полностью согласно с позицией @Марта61, Знаю 2-х владельцев крупных собак,которые там выгуливаются,да,хозяева за ними не убирают,так хотя бы отправляют за ..цать метров от дорожки свою нужду справлять. А вот тем,кто "мелочь" выгуливает,лень один шаг в сторону сделать,все кругом кучками уделано!Даже на дорожке уже пару раз чуть не вляпались!Объяснять бесполезно-своя нервная система дороже. Я вот тут подумала,той зимой там собачники вовсю отрывались,только дорожек еще не было,и этой наверняка все будут свою живность тут выгуливать,только вокруг все заметет,все будут на дорожке выгуливаться-представляете,что весной получится?? Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2012 А вот тем,кто "мелочь" выгуливает,лень один шаг в сторону сделать,все кругом кучками уделано! Хм, там прям на дорожках и человеки этим (накладыванием кучек) отличаются. Не спрашивайте, почему я двуногих особей грешу (людьми их называть язык не поворачивается) - не хочу приводить натуралистические подробности. А всё почему? Не буду про уровень культуры и понимание романтики отдельными согражданами, просто надо там как можно скорее сделать освещение. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 августа, 2012 Главное, вовремя убирать из урн мусор, а то часто вижу: забитые урны и мусор потом везде появляется. Ты как всегда прав ! баллотировался бы на выборах главы города ) всех бы обошел ! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 26 августа, 2012 Вокруг озера наконец-то появились урны.Интересно,их только на грядущий день города поставили или нет? И меня очень смутил один момент: все урны явно б/у (коцаные,грязные и разного цвета) - не с соседних ли дворов стащили? а я-то думаю, куда с Серебрянки эти урны подевались? их заменили вычурными металлическими... а эти к прудику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня гуляли и увидели, что вот такой плакатик у озера повесили: Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 26 августа, 2012 И еще третий кусочек: ...хорошо,что пока всяких памятников,торговых центров,загсов и церквей не планируется,на мой взгляд это уже перебором будет,а так ничего,симпатичненько.. 3 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 августа, 2012 Вот.... трам-тарарам! И сюда таки фонтан забабахать хотят! Не, оно может и ничего так получится, даже мило, но фонтаны уже в печёнках сидят! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герасимов 1 Опубликовано 27 августа, 2012 фонтан это здорово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 августа, 2012 лучше фонтан, чем ЗАГС, к которому еще автостоянку огромную надо делать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 27 августа, 2012 фонтан улучшает аэрацию воды... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение