Betacarrier 19 Опубликовано 19 сентября, 2008 не дадут, опоздали, блин(( Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 сентября, 2008 не дадут, опоздали, блин(( Куда опоздали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 сентября, 2008 ну и как шоу сегодняшнее? фотоотчет будет? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 ну собственно сделали фотографии... вроде неплохо, прошу заценить всем... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46090853 и если можно то коменты тоже в студию) кто не знает я делаю выступление на заказ... номер телефона либо в личке либо в аську... еще завтра будет выступление на мемориале в 21-30 и на площади в 22-30, 21 сентября. вот еще ссылочка, чтоб проще было... http://foto.mail.ru/mail/tygra88/faer когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 сентября, 2008 Джон, Кериби сфоткайте Африку, а то, ну сами видите, не то. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Джон, Кериби сфоткайте Африку, а то, ну сами видите, не то. не Африку, а Афризу... ну да ладно... а почему не то? когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 сентября, 2008 Посмотри их работы, Джон много вешает на сайте во встречах форума, Кериби реже, из того что у него помню фотка Перфект Эвил( ник по-английски) у неё в профиле, потом сравни. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 где посмотреть? я просто не в курсе... когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вообще-то я чётко сказал, где посмотреть. Ищите и обрящете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, мы с Кереби в основном снимаем спокойно сидящих девушек при более менее хорошем свете. Тут все, конечно, по другому, но попробовать можно что-нибудь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, мы с Кереби в основном снимаем спокойно сидящих девушек при более менее хорошем свете. Тут все, конечно, по другому, но попробовать можно что-нибудь. =) здесь фишка не в свете а в фигурах которые получаются при съемке без вспышки... фотиком все равно не поймаешь момент четкий. я кручу очень быстро... со вспышкой получается полное гэ... когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 сентября, 2008 Эти фигуры снять совсем не сложно, особенно со штативом. Интереснее снять так, чтобы и действующее лицо было видно и фигуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 ну может быть... только это очень сложно... приходите на мемориал в эту пятницу или субботу. буду рада вас видеть, может что нибудь получится снять интересное когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 1 октября, 2008 дорогие друзья!!!!! приглашаю всех на транс вечеринку в правде. полное описание здесь - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28843 советую придти всем и дочитать тему до конца. когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 8 октября, 2008 такс.... почему то тема затухает... где кстати фотографы? я их жду жду блин, а их все нет.... чето не порядок когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение