sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2008 1) №месяца, когда наступила беременность(например, январь - 1, февраль - 2 и т.д.) * 3 = число Х 2) сколько было полных лет на момент зачатия - число Х = число У 3) 39 - число У = результат если получается четное число, будет мальчик если нечетное, девочка Пример: 4(мес.зачатия) * 3=12 25(возраст) - 12=13 39 - 13=26 - чётное - Мальчик У меня: 7 (месяц зач)*3=21 24 (возраст) - 21=3 39 - 3=36 четное мальчик. сошлось. интересно, действительно ли такой точный метод! и проголосуйте плиз. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 августа, 2008 да и нет у меня две дочки: с первой неправильно со второй правильно разница пять лет, а месяцы те же Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 августа, 2008 У меня не сошлось, УЗИ показывает другой вариант . Остается только проверить по факту Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2008 Так лень считать Пусть будет так, как получилось http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2008 VОGUЕ будем ждать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2008 Сошлось... Этот, кстати, вариант единственный, по которому сошлось Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Не сошлось с 2 мальчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 августа, 2008 Не сошлось показывает девочку, а получился мальчик [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2008 странно.. на другом форуме почти у 100% сошлось мож у нас в пушкино воздух какой особый БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 12 августа, 2008 Проголосовала -что сошлось, потом пересчитала- неа, не сошлось. Знаю ещё один метод старой еврейки: полный возраст матери минус порядковый номер месяца зачатия, итого чётное число мальник, нечётное девочка. Лично у меня верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 13 августа, 2008 В свое время была конторка, которая со 100% точностью бралась определить пол будующего ребенка. Тем возмущенным, у кого "не сошлось" возвращали деньги за "исследования". странно.. на другом форуме почти у 100% сошлось 107[1].gif Посему ничего странного. Если "не сошлось" то человек считает чушю и не отписываеться, а вот коли "сошлось", то этож прям таки революция, бибизательно надо поделиться. Для дочки не сошлось, для сына лень считать. ps Мошт правда у "мам" арифметика другая, женская маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 августа, 2008 Сошлось с обеими дочками с разницей 12 лет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 13 августа, 2008 нет не сошлось ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2008 TEST на мамском форуме такой контингент, что отписываются практически все, кто прочел тему, а уж те кто не поленился сосчитать тем более БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 14 августа, 2008 Не сошлось, да и не верю я в такие тесты. Пол зависит от вида хромосомы, а не от чисел Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение