MARGA 619 Опубликовано 13 августа, 2008 Работаю на радио "Вести FM" и "Маяке". Занимаюсь новостями, интервью, политическими комментариями, иногда делаю свои репортажи. Основное занятие - эксклюзивная информация. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 августа, 2008 svhil сказал: Народ , а у кого-нить компании участвовали в тендерах или конкурсах??Реально ли победить компании со стороны?? Как правило победить невозможно даже если все цены позбиваете, фсё отменят и поновый проведут, нужная компания всёравно выиграет Лучьше не лезте, это называется не себе не людям! Цены собъёте ифсё что добъётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 13 августа, 2008 IT. Руководитель проектов/аналитег Автоматизация, главным образом, документооборота. Раньше занимался 1С. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 августа, 2008 Ого, сколкьо тут оказывается коллег. А может устроим междусобойчик, соберём всех представителей ит-контор с пушорга, посидим, поболтаем, может чего нибудь и придумаем. Это и обмен опытом, и обмен контактами, мало ли интересная работа будет, и возможность обмена заказами (субподряд). Что скажете? 2Freeman: не понял, тебе нужен дизайнер шаблона для SharePoint или ты нам предлагаешь? Опиши что нужно подробнее. Дизайнеры шаблонов есть, если нужно обращайся. 2svhil: вообще очень плохо отношусь к тендерам, тем более к гос. тендерам. В коммерческих тендерах участововали и побеждали. Там более менее честно всё, особенно если компания большая, как например банк А вот с гос. структурами, там ж*па. Мало того, что у них обычно участие в тендере платное, хотя фиг с ними, с этими 3000-15000 взноса, но вот то, что всегда в подобных тендерах участник уже выбран и он "свой" откатной это точно. Поэтому в гос. тендерах не участвую и другим сотрудникам компании запретил. Поэтому советую не тратить время на гос. тендеры. Также есть куча сайтов, в основном платных, абон. плата, где даётся доступ к заявкам на участие в тендерах от разных струтктур. Поищите в яндексе. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 августа, 2008 Sunchezzz Кинь выходную цену человеко-часа вашего дизайнера в личку, плз. А сисадмин Sharepoint инцидентно продаётся? Если цена будет устраивать, может куплю у вас человека, если продадите. Не на full-time, ессно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 августа, 2008 дизайнер по интерьеру. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 августа, 2008 Ginn вы работаете частным порядком или в фирме? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 14 августа, 2008 svhil сказал: Мне по роду деятельности было бы интересно и нужно пообщаться, с теми кто работает в агентствах недвижимости, в рекламе ( типографии, студии дизайна, рекламные агентства), а также в сфере туризма.В общем народ пишите делитесь, может для кого-то из нас эта темка будет полезной. Работаю в рекламной группе - www. medved.fm. Компания оказывает широкий спектр рекламных услуг, начиная от оперативной полиграфии и заканчивая наружной рекламой и размещением рекламы на светодиодных экранах в Пушкино и Ивантеевке. Будем рады сотрудничеству Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 14 августа, 2008 Мамуля сказал: Ginn вы работаете частным порядком или в фирме? Мамуля, и так и так. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 13 сентября, 2008 Shvill Участвовала и проводила. В коммерческом тендере можно победить, не всегда работают через "своих", иногда правда прочто нужно найти подрядчика, кто выполнит работу в срок и недорого. В госконкурсы, наверное, смысла нету лезть.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 13 сентября, 2008 Работаю в девелоперской фирме, выполняем функции заказчика и инвестора строительства. Можно и посотрудничать. Бывают нужны поставщики и подрядчики. Правда сейчас один объект сдаем уже, какой дадут следующий и на какой стадии, пока не знаю.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 642 Опубликовано 23 сентября, 2008 До недавнего времени работала в агентстве недвижимости. Сейчас в банке. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение