BiR 87 Опубликовано 26 августа, 2008 Бир, ты лучше проведи ликбез среди зрителей СеНеНе, а то они точно мало соображают и верят больше нашего своим президентам, а нам потом с ними воевать приходится. White9 Я думаю, что мне лучше знать, что мне делать... За бугром тоже хватает адекватных людей, так что мне там политический ликбез устраивать нечего. Что касаемо президентов, то они своего там в маковку не лобызают... Да, и кому это нам? Список в студию... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 Бир, ты лучше проведи ликбез среди зрителей СеНеНе, а то они точно мало соображают и верят больше нашего своим президентам, а нам потом с ними воевать приходится. White9 Я думаю, что мне лучше знать, что мне делать... За бугром тоже хватает адекватных людей, так что мне там политический ликбез устраивать нечего. Что касаемо президентов, то они своего там в маковку не лобызают... Да, и кому это нам? Список в студию... "НАМ" это Российской армии, чё тут непонятного, какой те список нужен шпиён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 августа, 2008 а нам потом с ними воевать приходится. Интересно кому это нам? Нам, это военнообязанным гражданам России, к вам это не относится. Слава богу, а то я подумал, вы в добровольцы записались. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 августа, 2008 А где нестыковка? Можно расшифровать? Присоединены и признаны две большие разницы. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 августа, 2008 White9, обращаясь то ли к Saper-у, то ли к Shadow Да не очкуй, мы сто раз так делали, ничего не будет. Всё уже было. Рассказать тебе, Девятый Белый, что означает слово "очковать"? А ещё модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 августа, 2008 Интересные вещи происходят в последнее время - незаметно на фоне Грузино-Российского конфликта. 1. Иран запустил в космос баллистическую ракету. (Есть мнение (Известия), что Штаты собирались повоспитывать Иран тамагавками с территории Грузии. Само собой, обломилось.) 2. Северная Корея объявила, что восстанавливает полуразрушенный реактор. 3. К антиштатовской латиноамериканской лиге имени Уго Чавеса присоединился Гондурас. (Смешное название у страны, но всё-таки.) 4. Переговоры по реформированию ВТО с треском провалились, этот "орган" "21-го века" (Буш) разваливается. Просто Праздник непослушания какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 августа, 2008 White9 Да не очкуй, мы сто раз так делали, ничего не будет. Всё уже было. Рассказать тебе, что означает слово "очковать"? А ещё модератор. Он Нашу Рашу процитировал Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 августа, 2008 "НАМ" это Российской армии, чё тут непонятного, какой те список нужен шпиён Уффф... Успокоил... А то тут столько персональных реплик со словом "МЫ", что всё это чем-то стало напоминать фразы из области "Мы - Николай II"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 26 августа, 2008 Формируем батальон смертников - 1. Youral 2. wlip 3. BiR 4. Активнее записываемся. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 26 августа, 2008 Понравилась фраза у Наговицына - "Пусть они все выгрузят (имеются ввиду корабли НАТО), а там - дело техники, невидимого оружия еще не придумали." Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 августа, 2008 White9, обращаясь то ли к Saper-у, то ли к Shadow Да не очкуй, мы сто раз так делали, ничего не будет. Всё уже было. Рассказать тебе, Девятый Белый, что означает слово "очковать"? А ещё модератор. Подколол, на счёт отсутствия обращения, действительно в ответ на реплику Сапёра писал. В принципе я не знаю что это обозначает, так что не откажусь от пояснений, если это действительно что-то неприличное то можно в личку. А вообще какая страна - такие и модеры, действительно это всего лишь цитата с центрального телевидения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 августа, 2008 а нам потом с ними воевать приходится. Интересно кому это нам? Нам, это военнообязанным гражданам России, к вам это не относится. Да ладно, если что - ополчение появится, как в 41-ом под Москвой. Хотя, наши интеллигенты и там при кухне пристроятся. Кухонные либералы, ... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 августа, 2008 Roy Ром, ты не обидешься?! А я тебя всегда интеллигентом считала, только в хорошем смысле... А ты ими всё время ругаешься, я вот и сомневаюсь теперь, чего ты их так уж... да и про каких? Обиделся конечно! Какой я интеллигент - у меня профессия есть! (С)Л.Н. Гумилев То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 августа, 2008 White9, обращаясь то ли к Saper-у, то ли к Shadow Да не очкуй, мы сто раз так делали, ничего не будет. Всё уже было. А ещё модератор. Подколол, на счёт отсутствия обращения, действительно в ответ на реплику Сапёра писал. А чё подкалывать, очкую я. У меня специальность военно-сапёрная, с прошедшей в спец. подразделении службой, ко мне каждый раз как что-нибудь заминируют в окрестностях домой милиционер приходит и расспрашивает родителей как я поживаю и не нервничаю ли последнее время. Меня чуть что сразу на фронт отправят, в первых рядах, потому и ссыкотно :-), а у остальных у половины либо белый билет, либо специальности "штурман авиации" и подобные - т.е. вряд ли дело до них дойдёт сразу. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 августа, 2008 Lilian to Roy А я тебя всегда интеллигентом считала, только в хорошем смысле... blush.gif А ты ими всё время ругаешься, я вот и сомневаюсь теперь, чего ты их так уж... да и про каких? Он, видимо, про публику с Эха Москвы. Хотя "интеллигенция" не безнадёжна. Только что прочитал редакционный комментарий Газеты.ру (известные либералы) по признанию независимости. Они грустят, что это произошло, но и понимают, что не признать в данной ситуации могла только страна, которая себя не уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение