BiR 87 Опубликовано 15 августа, 2008 Хммм... Интересное интервью с Новодворской. Zero-chan, спасибо за ссылочку. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 августа, 2008 Россия пригрозила забрать Крым у Украины Российский дипломат, советник посольства РФ на Украине Владимир Лысенко на встрече с журналистами заявил, что если правительство "самостийной" продолжит давление на Россию, то наша страна может настоять на возвращении Крыма. Дело в том, что Крым считается территорией украины по Большому договору, подписанному Никитой Хрущевым в 1954 году. Дипломат Лысенко напомнил, что соблюдение этого договора — добрый жест России, и, если она не увидит ответных жестов со стороны Украины, то договор может быть односторонне расторгнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 15 августа, 2008 Sergola Россия пригрозила забрать Крым у Украины Давно пора. А то они совсем базар не фильтруют. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 15 августа, 2008 Грузинские пленные: Саакашвили - п@дарас! По многочисленным рассказам грузинских военнопленных, они не знали, что едут на войну с Южной Осетией. Как они говорят, их призвали якобы на учения и повезли на полигон. Когда они поняли в чем дело, то решили сдаваться. Предположительно этим объясняется уже превысившее несколько сотен количество грузинских военнопленных. Однако, как сообщает канал Life.ru, пленных брали и сами грузинские войска. Точных данных о том, сколько человек находится сейчас в заложниках в Грузии, пока нет: в плен брали не только ополченцев Южной Осетии и российских миротворцев, но и жителей окрестных с Цхинвалом сел - женщин, детей, стариков. Что касается грузинских пленных, то в отношении своего президента у них нет сомнений: «Саакашвили п@дарас!» - констатируют грузинские резервисты. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 15 августа, 2008 Лаконично У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2008 Лаконично Открыли америку :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 15 августа, 2008 Лаконично Открыли америку :- Ром просто этой фраой можно всю тему подитожить и смотреть дальше Олимпиаду У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 августа, 2008 На самом деле я реально думаю, что наши спортсмены как и остальные граждане об Олимпиаде думают меньше, чем обычно, потому и медалей столько. Они напрягатся начинают, только когда вопрос возникает встать против Украины или Прибалтики, при этом то, что я видел пока проигрывают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 августа, 2008 http://chatlanin.livejournal.com/247565.html#cutid1 много букаф, но почитать стоит Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 августа, 2008 Я сам могу такую сказку написать, оно того не стоит, но у меня тут вопрос возник после прочтения: я упустил, Абхазы полностью Кодорское ущелье взяли или нет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 августа, 2008 http://chatlanin.livejournal.com/247565.html#cutid1много букаф, но почитать стоит Вообще-то с соседями надо дружить, а не воевать. Тем более с теми, кто заведомо сильнее. Если бы не желание Саакашвили, как можно больше нагадить России, думаю ничего бы и не было. У Прибалтов может ненависти и побольше будет, так они и к Европе ближе, да и поумнее (или хитрее, кому как больше нравица) будут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 августа, 2008 Как стало известно накануне, заместитель министра иностранных дел Польши Анджей Кремер и глава американской делегации на переговорах по ПРО Джон Руд подписали соглашение о размещении элементов системы противоракетной обороны США на польской территории. Уууу, Серега - это польша, а это еще смешнее чем жулики :-) Из истории. В конце 18 века одном из польских городов стали на зимние квартиры русские солдаты. Поляки затеяли мятеж, ночью всех вырезали около 2000 человек. Возле города вырыли волчьи ямы, и стали ждать осаду горда, ибо Суворов шел подавлять мятеж, город, конечно, взяли характерно то, что после боя эти самые волчьи ямы никто не попал, они остались не тронутыми. Так вот всех пленных Суворов отпустил и дал паспорта проявил к ним такую милость. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2008 Как стало известно накануне, заместитель министра иностранных дел Польши Анджей Кремер и глава американской делегации на переговорах по ПРО Джон Руд подписали соглашение о размещении элементов системы противоракетной обороны США на польской территории. Уууу, Серега - это польша, а это еще смешнее чем жулики :-) Из истории. В конце 18 века одном из польских городов стали на зимние квартиры русские солдаты. Поляки затеяли мятеж, ночью всех вырезали около 2000 человек. Возле города вырыли волчьи ямы, и стали ждать осаду горда, ибо Суворов шел подавлять мятеж, город, конечно, взяли характерно то, что после боя эти самые волчьи ямы никто не попал, они остались не тронутыми. Так вот всех пленных Суворов отпустил и дал паспорта проявил к ним такую милость. А что поделаешь, мы цивилизованные. Добрые ... б..дь. Только нас все с говном за это мешает. Может в этом и есть великая сермяжная правда как говорил Васисуалий Лоханкин (млм как там его), когда его пороли на кухне То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 15 августа, 2008 Сейчас смотрела очередную передачу о войне. Я не интересуюсь политикой. Но страна, танки которой давят детей, не заслуживает ничьего понимания. И любые слова в поддержку грузии воспринимаю как выражение жестокости. Может сумбурно пишу, ком в горле стоит. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 августа, 2008 На самом деле я реально думаю, что наши спортсмены как и остальные граждане об Олимпиаде думают меньше, чем обычно, потому и медалей столько. Ну, дык, этои естественно... Китайцы для русских сделали больше, чем сами русские для своих же... Почему бы, например. не поболеть на Олимпиаде за китайцев, если у меня мобильник - китайский, компьютер - китайский, чайник на кухне - китайский, телевизор - китайский, DVD-player - китайский, видеомагнитофон - китайский и т.п. Да и самого меня китайцы одели с ног до головы... Блин, как посмотришь, дык получается, что российское, только дерьмо на выходе из организма... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение