alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 даже если замнут кто начал обстрел, то факт остаётся фактом, 1) военные действия ведутся целиком на территории южной осетии, 2) установками МАССИРОВАННОГО огня (бьёт по площади, т.е. прицельно стрелять в дом какой-нить НЕВОЗМОЖНО) расстрелян ГОРОД!!! Это факт, к сожалению, не для всех, вернее, многие его не замечают: Грузия-то обвиняет нас в том, что мы первые начали обстреливать их территорию, а верные своим хозяевам СМИ их могут и поддержать . как это первые, если стрельба началась пол двенадцатого вчера, а наши вошли только в 2 дня... 14 часов прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 хых...дак тут как раз все шоколадно, восстоновление конституционного порядка ( это у нас слямзили).....а город, ну дак скажут вспомните Грозный....и что? в грозном небыло грузинских (и вообще) миротворцев и там небыло 15 лет спокойствия... да и если это и _небольшая_ отмаза перед нашими, но перед обсе это ж не отмаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 августа, 2008 Это факт, к сожалению, не для всех, вернее, многие его не замечают: Грузия-то обвиняет нас в том, что мы первые начали обстреливать их территорию, а верные своим хозяевам СМИ их могут и поддержать :( . как это первые, если стрельба началась пол двенадцатого вчера, а наши вошли только в 2 дня... 14 часов прошло... А Вы наивно полагаете, что грузинское руководство по совести о происходящем сообщать будет , естественно, они нас будут обвинять. Мы-то все понимает, но вот как правду объяснить всем остальным, как бы мне хотелось, чтобы и все видели все нашими глазами , но увы, политика - не вполне чистое дело. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 А Вы наивно полагаете, что грузинское руководство по совести о происходящем сообщать будет , естественно они нас будут обвинять. Мы-то все понимает, но вот как правду объяснить всем остальным, как бы мне хотелось, чтобы и все видели все нашими глазами , но увы, политика - не вполне чистое дело. а при чём тут грузинское руководство, вон на cnn вполне правду рассказали о делах, только забыли гады про то, что в наших миротворцев стрелять стали, и то что грузины заранее подтянули силы... а так всё честно, даже про историю рассказали... к сожалению всё это теперь будут разыгрывать как несостоятельность россии в поддержании мира, введению ооновских миротворцев... заменой на натовских (они почти одно и то же), тут и база нато и... всё, то что и было надо а грузия.. а грузии бабла отвалят и трубопровод в обход россии потянут... ну по крайней мере попытаются, по последним новостям из Ливии и Венесуелы они пока проигрывают стратегически газпрому, может даже вот и усилили действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 "Южная Осетия призвала мировое сообщество признать ее независимость" а вот это не в тему сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 августа, 2008 а при чём тут грузинское руководство, Я про грузинское руководство написала к тому, что Вы удивились: "как это первые, ..." на мое высказывание о том, что "Грузия-то обвиняет нас в том, что мы первые начали обстреливать их территорию" А вообще, я всегда, надеюсь, что и в будущем будет так же, была уверена в том, что Россия права. Может это и глупо, но такова моя позиция. Что же до иностранных СМИ, то работала с их представителями в России и не только и знаю, насколько "объективно" они освещают события, связанные с Россией. Объективно у них получается только тогда, когда угол представления информации соответствует реальному положению вещей, а такое редко бывает . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 8 августа, 2008 "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя..." Проснулся бы Иосиф Виссарионович сейчас, за час бы сколотил штрафбаты из Московских грузинских воров, а за два они бы ни то что Цхинвали, а всю Грузию освободили от врагов. Русские там воевать не должны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фактор сТраха 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Там сейчас решается судьба России. Это очень важный шаг, если Россия выиграет эту войну, то будет дальше развиваться в том же русле, а вот если отступит, то... Но во всяком случае наврядли Америка будет помогать Саакашвили - уж очень он девальвировался в глазах всего мира, не похожа его страна на демократическую, впрочем как и Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 Но во всяком случае наврядли Америка будет помогать Саакашвили - уж очень он девальвировался в глазах всего мира напротив, это очень удобная позиция, чтобы ввести миротворцев нато взамен нашим с соотв. последствиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 Проснулся бы Иосиф Виссарионович сейчас, за час бы сколотил штрафбаты из Московских грузинских воров, а за два они бы ни то что Цхинвали, а всю Грузию освободили от врагов. от меня, вас и ещё большей части этого форума! мы ж заграницу ездим, cnn читаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фактор сТраха 0 Опубликовано 8 августа, 2008 alexb А российские оттуда выйдут просто так? Не думаю. Вот например: "На помощь российским миротворцам в Южной Осетии направлено подкрепление. Российским миротворцам, гражданам России, которые находятся на территории Южной Осетии, и гражданам самой непризнанной республики будет оказана необходимая помощь." («mmnews.ru») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 alexb АК российские оттуда выйдут просто так? Не думаю. АК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 8 августа, 2008 "Южная Осетия призвала мировое сообщество признать ее независимость"а вот это не в тему сейчас... Почему? Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 понял... да так, оон не даст очередной мандат и ФОРМАЛЬНО это уже будет чистым фактом захвата территории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фактор сТраха 0 Опубликовано 8 августа, 2008 alexb АК российские оттуда выйдут просто так? Не думаю. АК? Ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение