sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 августа, 2008 нужен детский психолог для ребенка 12 лет. может, у кого-нибудь есть контакты, мнения, опыт в этом вопросе? где вообще в пушкино можно найти детского психолога? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 августа, 2008 Именно психолог? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 августа, 2008 что конкретно нужно и когда. могу подключить сестру в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 августа, 2008 Ball да психолог. Papa подробностей не знаю, ребенок, как сами понимаете, не мой. у ребенка проблемы в школе с общением. на счет когда - не раньше сентября. сейчас деть на каникулах в другом городе. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 августа, 2008 ок. я спрошу. у нее хороший профильный опыт работы. и профильное образование (МГУ). ближе к концу августа напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 августа, 2008 Papa спасибо большое! если забудешь, я напомню)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 августа, 2008 Ball да психолог. окей тоже спрошу. Есть один специалист. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 августа, 2008 Ball спасибо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 августа, 2008 Если никого ближе не найдете- обратитесь в ИПиП РАН, на ВДНХ, ул.Ярославская, д.13 - там отличная консультация. Попробую тоже узнать сама. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 августа, 2008 Талла спасибо! просто не хотелось бы ребенка в процессе учебы в школе таскать в москву (ведь насколько я понимаю, нужно не одно занятие и даже не пять). но все равно спасибо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 5 октября, 2010 У нас работает профессиональный детский психолог. Если это еще актуально - обращайтесь 8 496 580 05 00. Светлана ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 октября, 2010 не, уже не актуально) 2 года прошло спасибо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 6 октября, 2010 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 6 октября, 2010 sfph семейного психолога у вас там нет случайно? Очень нужен психолог по семейным отношениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2010 Очень нужен психолог по семейным отношениям таких специалистов пока в России нет, а если и их где-то учили, то практики у них нет, так как менталитет у россиян такой:сор из избы не выносят, а менталитет врачей , учителей психологов , продавцов и прочей братии, оказывающей услуги:чужую беду руками разведу и соседям о ней сообщу. Извините, что утрирую, но пока это так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение