Spaiki 47 Опубликовано 29 августа, 2008 pitbulchik да они там ещё и свой вонючий сортир поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 29 августа, 2008 С детьми не погуляешь - одно зверьё кругом!!! Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну, в общем, эту ярмарку уберут до 15 сентября. оч приятная новость приятно то что всё пройдёт без погромов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 сентября, 2008 Крайне редко бываю в парке и безумно рада этому!Сказать честно, была б моя воля...и рынок бы снесла весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну, в общем, эту ярмарку уберут до 15 сентября. оч приятная новость приятно то что всё пройдёт без погромов! если это только на самом деле так,в чём я очень сомневаюсь,пол города ходила там 31,и каждый второй покупал там своему ребёнку шмотку т.к на рынке и в торговом центре задрали цены выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опять про "Ярмарку". Ранее Вам задавался вопрос, зачем из городского парка сделали рынок? Был получен ответ, что это связано с реконструкцией привокзальной площади. Ответьте на вопрос. Какая взаимосвязь между реконструкцией платформ и установкой турникетов и этого чертового рынка? Привокзальный сквер, где ранее они стояли, то же не затрагивает никакая реконструкция. Что это за пережиток такой, который уродует своим существованием весь город и никак от него не денешься? В Сергиевом Посаде подобную торговлю вывели за черту города, подальше от жилых домов. И ничего, кому надо, тот ездит туда. Подземный переход, кстати опять оккупировали торговцы. Если это своего рода поддержка малого предпринимательства - то это не тот способ. Сергей Ответ: Ярмарка перенесена на территорию Центрального парка культуры и отдыха до 15 сентября 2008 г. В связи с подготовкой площадки для реконструкции Привокзальной площади, а также по просьбе жителей о возвращении скверу его основного назначения. В настоящее время ведется подбор участка для размещения ярмарки, который удовлетворял бы пожелания и жителей, и покупателей, и субъектов торговли. http://www.lisin-da.ru/questions/?PAGEN_1=4 "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ариец Ох, бл....., жалко там форума нет, на Лисинском сайте, я б им все сказала про основные назначения привокзальной площади и парка.... все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 7 сентября, 2008 pinkpanter ага совсем охе.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2008 вчера первый раз за долгое время решила пройтись с ребенком до парка. такого я просто не ожидала, я думала полатки где-то в стороне стоят, а они вдоль главного входа! капец какой-то. с ребенком проходить мимо было страшно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 сентября, 2008 Завтра, по заверениям Лисина, должны убрать палатки из парка. Посмотрим, что стоят его слова. или Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну чё сёдня последний день когда весит вывеска "ярморка", если всё так как сказал Лисин, сёдня после обеда будет висеть вывеска "Парк" как в старые добрые времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну чё сёдня последний день когда весит вывеска "ярморка", если всё так как сказал Лисин, сёдня после обеда будет висеть вывеска "Парк" как в старые добрые времена! Будем надеяться Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну что там в парке? Утром продавцы опять были на свои рабочих местах. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение