Перейти к содержанию
Авторизация  
holin

БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ

Рекомендуемые сообщения

pitbulchik

да они там ещё и свой вонючий сортир поставили :rolleyes:)))

Поделиться сообщением

С детьми не погуляешь - одно зверьё кругом!!! :rolleyes:

Оптимизм - это недостаток информации...

Поделиться сообщением

FleentGSM

согласна :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, в общем, эту ярмарку уберут до 15 сентября.

оч приятная новость ))) приятно то что всё пройдёт без погромов!

Поделиться сообщением

Крайне редко бываю в парке и безумно рада этому!Сказать честно, была б моя воля...и рынок бы снесла весь )))

Поделиться сообщением

Ну, в общем, эту ярмарку уберут до 15 сентября.

оч приятная новость ))) приятно то что всё пройдёт без погромов!

если это только на самом деле так,в чём я очень сомневаюсь,пол города ходила там 31,и каждый второй покупал там своему ребёнку шмотку т.к на рынке и в торговом центре задрали цены выше крыши

Поделиться сообщением

Опять про "Ярмарку".

Ранее Вам задавался вопрос, зачем из городского парка сделали рынок? Был получен ответ, что это связано с реконструкцией привокзальной площади. Ответьте на вопрос. Какая взаимосвязь между реконструкцией платформ и установкой турникетов и этого чертового рынка? Привокзальный сквер, где ранее они стояли, то же не затрагивает никакая реконструкция. Что это за пережиток такой, который уродует своим существованием весь город и никак от него не денешься? В Сергиевом Посаде подобную торговлю вывели за черту города, подальше от жилых домов. И ничего, кому надо, тот ездит туда. Подземный переход, кстати опять оккупировали торговцы. Если это своего рода поддержка малого предпринимательства - то это не тот способ. Сергей

Ответ: Ярмарка перенесена на территорию Центрального парка культуры и отдыха до 15 сентября 2008 г. В связи с подготовкой площадки для реконструкции Привокзальной площади, а также по просьбе жителей о возвращении скверу его основного назначения.

В настоящее время ведется подбор участка для размещения ярмарки, который удовлетворял бы пожелания и жителей, и покупателей, и субъектов торговли.

http://www.lisin-da.ru/questions/?PAGEN_1=4

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата."

(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

Поделиться сообщением

Ариец Ох, бл....., жалко там форума нет, на Лисинском сайте, я б им все сказала про основные назначения привокзальной площади и парка.... ;):lol:)))

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

pinkpanter

ага совсем охе.............. ;)

Поделиться сообщением

вчера первый раз за долгое время решила пройтись с ребенком до парка. такого я просто не ожидала, я думала полатки где-то в стороне стоят, а они вдоль главного входа! капец какой-то. с ребенком проходить мимо было страшно ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Завтра, по заверениям Лисина, должны убрать палатки из парка. Посмотрим, что стоят его слова. :) или )))

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну чё сёдня последний день когда весит вывеска "ярморка", если всё так как сказал Лисин, сёдня после обеда будет висеть вывеска "Парк" как в старые добрые времена!

Поделиться сообщением

Ну чё сёдня последний день когда весит вывеска "ярморка", если всё так как сказал Лисин, сёдня после обеда будет висеть вывеска "Парк" как в старые добрые времена!

Будем надеяться )))

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

Ну что там в парке? Утром продавцы опять были на свои рабочих местах.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация