КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2008 Назрел вопрос. У кого лучше работать, у иностранных работодателей или у работодателей отечественного производства? По собственному опыту могу сказать, что у иностранцев работать всё таки лучше..Они больше ценят сотрудников, уважительнее к ним относяться, стараются минимизировать текучку кадров...Но это лично мой опыт, может у кого-то есть на этот счет другое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 31 июля, 2008 У кого лучше работать самое главное, ни у бабы в подчинении! это пиндец! Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старая перечница 0 Опубликовано 31 июля, 2008 У иностранных, однозначно. Говорю по личному опыту. Есть еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 31 июля, 2008 У кого лучше работать самое главное, ни у бабы в подчинении! это пиндец! Согласна.Это всем пипцам пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Всё по-разному, обобщать нельзя... бывают и иностранцы козлы и наши молодцы Лучше работать в КРУПНЫХ компаниях - там и з/п белая, и соцпакет нормальный... P.S. Работаю в отечественной компании Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2008 Крупная компания крупной компании рознь. Работала в двух оч крупных компаниях, с русскими руководителями. Ниче хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 июля, 2008 Работала в двух оч крупных компаниях, с русскими руководителями. Ниче хорошего... Работал с несколькими иностранными компаниями, за одним исключением - ничего хорошего А уж если в местную контору шефом сажают индуса или поляка - Ж... полная, да и французы не далеко от них ушли (два нормальных француза с которыми довелось работать были из Эльзаса) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 июля, 2008 У иностранцев в мультинационалах. Вкратце... Плюсы: Отсуствие геммороя и онанизма, типа бардака в техпроцессе и жизни. Всё регламентировано от выплат до бизнес-процессов. Есть чёткое понимание того, что делаешь и зон ответственности. За чужую работу доплачивают, а не трындят "за жизнь". Минусы: Никакой снисходительности. Никто не будет терпеть некомпетентность или разгильдяйство. Что, на мой взгляд правильно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 июля, 2008 Крупная компания крупной компании рознь. Работала в двух оч крупных компаниях, с русскими руководителями. Ниче хорошего... русский руководитель и русская компания - две большие разницы. и еще: перед тем, как так легко решать, в какой компании работать, уточните, нужны ли вы в иностранной. зачастую после оценки квалификации и выбирать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2008 Думаю что нужна, поскольку в данный момент нахожусь в декрете, но с января меня ждут на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 июля, 2008 2008 ни у бабы в подчинении! это пиндец! Ещё какой.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2008 Разве не бывает грамотных руководителей-женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Разве не бывает грамотных руководителей-женщин? не в этом дело! баба-начальник это пиндец...пусть она даже и хороший руководитель...все равно пиндец.. Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 июля, 2008 2008 а я вот с вами не согласна в данном вопросе. у меня начальница женщина, причем очень хороший человек. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Беспечный Ангел Вам повезло)) Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение