Freemann 2 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну помимо сидения на форуме ещё нужно читать порядка 80 писем ежедневно (обдумывать и отвечать), отруливать критические ситуации с проектами, заполнять куеву тучу всяких таблиц, трындеть по тилифону. А работают подчинённые - моя задача этот процесс организовать и контролировать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 августа, 2008 Рыжик Если четко все и понятно - кто за что отвечает, что делает, и т.п., и знает, что делают рядом сидящие сотрудники, то такая организация для меня очень даже приемлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 1 августа, 2008 Freemann хотел бы быть таким начальников как ты и сидеть вес день на форуме Так будь им (выдернул волосок). В случае удачи, зарплату пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2008 соглашусь с Freemann по всем пунктам организации работы на "иносранцев" но везде есть свои пропуски и допуски было дело-работал на немцефф под началом русского "корейца" к "арийцам" ни малейшего нарекания, а вот к руководящему составу в России ну, и по поводу женщин-руководителей... разные бывают... подход иметь, конечно, надо... но... есть тАААкие дурыыы что никак не подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Хм... А вот у меня в компании(где я работаю сисадмином) руководители-два родных брата и жена одного из них. Семейный, так сказать, подряд Ну и вот... Один из этих братьев, тот чья жена тоже "у руля", абсолютно адекватный человек. Понимающий,никогда не забивает на вопросы и пожелания своих подчинённых,реагирует моментально,при всём при этом он ещё и простой, как пять копеек. Никаких "понтов" и пафоса. Редко где встретишь такого главу. Зато его братец это пиндык... На последней "Бэхе", весь в голде, на МЕГАпафосе, постоянно укуренный в мясо и делающий вид, что от него в фирме ну просто всё до винтика зависит. Хотя это совершенно не так. К тому же он постояк у нас сигареты стреляет К вопросу по теме: Ели этот укурок о чём-то просит, то можно сразу вешаться... Например последний выпад: Мне нужно,ребят, чтобы я из машины через космос следил за сохранностью своей дачи, потому, что связь сотовая не надёжна. Можете обеспечить? - или - Я записал звук интернета из кабеля, можете расшифровать? - конец цитаты. И подобные вопросы у него чуть ли не каждый день. А как отшить человека, от которого зависит твоя З\П??? Так что и русские "начальники" могут быть весьма неадекватными... Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2008 Например последний выпад: Мне нужно,ребят, чтобы я из машины через космос следил за сохранностью своей дачи, потому, что связь сотовая не надёжна. Можете обеспечить? - или - Я записал звук интернета из кабеля, можете расшифровать? Ха-ха Такие люди обычно не жалеют денег на всякие бредовые штуки, которые есть только у них. Этим надо уметь пользоваться. Обладая хорошим знанием своего дела и немного разбираясь в психологии, на таком начальничке можно сколотить неплохой капиталльчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 августа, 2008 Назрел вопрос. У кого лучше работать, у иностранных работодателей или у работодателей отечественного производства? По собственному опыту могу сказать, что у иностранцев работать всё таки лучше..Они больше ценят сотрудников, уважительнее к ним относяться, стараются минимизировать текучку кадров...Но это лично мой опыт, может у кого-то есть на этот счет другое мнение? работать лучше рядом с домом и иногда ездить в командировки по красивым местам а отечественный или иностранный работодатель - как можно сравнивать по такому принципу! важны другие моменты, соблюдение санитарных норм по работе с вычислительной техникой, например. Для меня это очень важно. У нас эти нормы не соблюдаются, работодатель иностранный. У прежнего отечественного работодателя тоже не соблюдались. Хотя было время, где-то 2002 год, когда органы (не знаю и не помню какие) ходили по компаниям и банкам и проверяли, соблюдаются ли СанПи и штрафовали работодателей не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 августа, 2008 Например последний выпад: Мне нужно,ребят, чтобы я из машины через космос следил за сохранностью своей дачи, потому, что связь сотовая не надёжна. Можете обеспечить? - или - Я записал звук интернета из кабеля, можете расшифровать? Ха-ха Такие люди обычно не жалеют денег на всякие бредовые штуки, которые есть только у них. Этим надо уметь пользоваться. Обладая хорошим знанием своего дела и немного разбираясь в психологии, на таком начальничке можно сколотить неплохой капиталльчик Такие люди обычно придурки, задушенные жабой. Выпросить у таких дебилов можно разве что пачку доширака. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 2 августа, 2008 на таком начальничке можно сколотить неплохой капиталльчик 2 LABRA Можно было бы... Только он жмот и чеки на всё просит. А бред мы каждый день слышим от него. И по телефону в том числе Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Такие люди обычно придурки, задушенные жабой. Выпросить у таких дебилов можно разве что пачку доширака. Причём уже начатого, но не доеденного... Вот, кстати, вчера он принёс нам планшетный ноут "ASUS"(Для тех, кто не знает - Самый маленький ноутбук с сенсорным экраном.) и попросил его кому-нить продать тысяч за 20. (При его стоимости в 50) Мы попытались... Его даже за 10 никто не берёт, нафик он никому не нужен. Два месяца назад он просил нас заказать его ему в нете. Мы заказали. Он поиграл месяц-другой и наигрался... Теперь хочет такой же, только "FujitsuSiemens", который стоит почти 70 тысяч... Причём реально он ему ваще не нужен! Так... Попонтоваться перед людьми... Так вот я его просил продать его мне, за 7 тысяч... он зажал и говорит - за 15 бери. Я отвечаю, что он его даже за 10 никогда никому не продаст. А он говорит, пусть тогда в машине лежит... Вот такой жлоб... :poz: Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 августа, 2008 Работаю сейчас в американсой компании при посольстве....у меня насяльника индус...со всем соглашается,кивает так,но нихрена не делает....Но рукооводство вот вот должно смениться (непосредственно в моем салоне) и на смену к нам приходит американсая бизнес-фуман. Вот мы у нее "попляшем" я чую И как мне показалось,что русский салон красоты,что американкий...одна фигня. се одно и тоже.только разговорный язык разный . Но на нынешнем месте работы. сотрудники очень ценнеы. так как очень сложно найти мастера маникюра или парикмахера с разгоорным английскийм языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Ну вот жЫвой пример, так сказать... Если эта Пизнэс-Wooman имеет опыть управленческой деятельности в России - то горе не беда... А вот если нет - плохо. Ведь надо учитывать особенности русского менталитета при управлении русским персоналом в России. Иностранка(к тому же Американка) в России на руководящей должности долна быть настоящим профес-ом, чтобы эффективно управлять всем механизмом. ИМХО. Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 августа, 2008 FleentGSM, у ее еще 2 салона вгороде (Expat), мы вот пообщавшись с персоналом этих салонов поняли,что нам уже не светит такой свободы,как сейчас (сейачс у нас руская менеджер)....она настоящая американ пизнас вумань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 2 августа, 2008 Самая лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби! Но это сцуко получалось только у Сенкевича с Туром Хеердалом , ну сейчас может у Конюхова канает . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Bezdna... Могу вам только посочувствовать... Хотя... У страха глаза велики. Може она профессионал и понимающий человек.Даже лучше окажется чем многие Россияне. Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение