Гость Карапузик Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А если половой акт был с использованием презерватива, то телегонистами он "засчитывается" или нет? с этим подстава вышла... получается телегоноведение от блуда не спасает хотя может у сперматозоидов супер радиация, что они свою генную инфу могут на расстоянии 5-10 см предавать тогда надо бы в транспорте поаккуратнее ездить...а то вдруг вот так кто мимо пролезет в метро, например, слишком близко - и все пропало Изменено 9 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2010 Карапузик Притрется такой вот как правдамен...и все капец....чистокровных детишкоф с хорошей родословной не получитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Разумеется, презик не спасает от телегонии! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 июня, 2010 ну все...так и знала вспоминай теперь - как часто в метро в пробках ездила и кто рядом стоял жизнь разрушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2010 Карапузик Понимаешь, нет в его словах прямого оскорбления. Просто человек поинтересовался. Ну мало ли у кого чего где было. Это я-то тебя знаю лично и уверен, что у тебя такого не было не в метро, ни в презервативе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 июня, 2010 Собак оскорбление и есть - он мои слова исказил и представил в виде оскорбляющем собеседника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Какое оскорбление??? Я действительно не смог понять, какое отношение то, что кто-то в метро потрется об уважаемую Карапузик относится к телегонии. Телегония предполагает половой акт, поэтому я и удивился (тем более, что в высокой морали девушки у меня нет сомнений). А доказательства "за" и "против" все в этой ветке есть, не хочу по второму кругу идти, чтобы как раз флуда не было. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 июня, 2010 PravdaMan ну тогда объясняю - читай выше пост от 09.06.2010 - 17:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну понятно, но повторюсь, для телегонии нужен акт половой - даже фроттаж в метро ни к каким телегоническим последствиям не может, разумеется, привести. Нужен физический контакт оголенных половых органов. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 июня, 2010 PravdaMan понимаешь в чем дело - если орган в презервативе он уже не оголенный и никакого контакта генетическими материалами для передачи генетической информации не будет даже если предположить, что телегония вопреки здравому смыслу существует. Соответственно не будет никакой передачи генетической информации будущей матери и всё шито-крыто. Отсюда вывод - всем кто боится телегонии, но не боится блудить следует лишь истратить немного денег на контрацепцию и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Презерватив ПОЗВОЛЯЕТ плоти партнеров соприкасаться. Основание пениса и внешняя часть половых губ соприкасаются даже при использовании презерватива! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 июня, 2010 ого у вас тут обсуждения.... это значит что если в презервативе...то ни чё не было типо ???? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 июня, 2010 kata ну, с точки зрения телегонии, - получается что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 июня, 2010 значит ...првославным и тем кто пост дал -можно и за это бог не накажет???? значит все батюшки что обет дали занимаются грехом таким страшным??? значит в церквях наших разврат????? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Нет, не так. Контакта эпителия половых органов достаточно! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение