Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2008 учитель химии, педагог-психолог это как? Это 2 образования. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2008 Работаю по специальности,полученной в мед колледже (косметолог,мастер маникюра и педикюра).В буд буду учителем химии и биологии,но по этой специальности работать не буду, это точно Попробуй хоть чуть-чуть, хоть на время практики, очень увлекательно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 августа, 2008 Недавно защитил диплом на второе высшее! Оценка среднего и большого бизнеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 10 августа, 2008 Работаю по специальности. Только от институтской квалификации одно название-ничего не дает. Все необходимые знания получил и получаю в процессе работы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромочка 0 Опубликовано 21 августа, 2008 окончил МАИ по специальности радиоинженер, работаю в сфере финансов. и да, офигенно все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 августа, 2008 Закончил миит, инеженер путей сообщения. Работаю в страховой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Инженер-робототехник, работаю начальником отдела продаж автомобильной компании. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 августа, 2008 Инженер-механик (расчёт и конструирование тракторов). Даже помню номер своей специальности, по какому-то там совковому каталогу - 0513. По специальности ни дня не работал. После института сразу армия, потом водитель, далее автослесарь, ПБОЮЛ и торговый представитель. Сейчас работаю в полиграфии. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 августа, 2008 Учитель истории. Сейчас получаю второе высшее - экономическое в Плешке...Пока не работаю..в поиске.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромочка 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Работаю в страховой сфере коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2008 ни дня не работал по специальности при этом горжусь своим дипломом даже, если в нем нет слова "государственный", люди похоже мало знают про эти "упоминания", и скорее всего, думают, что "государственники" тока в МГУ учатся ЗЫ: 14 человек на место на общих основаниях с первого экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Гадя Петрович Хренова ни дня не работал по специальности У меня такая же ситуация по специальности - ни дня)) В дипломе МИРЭА написано: Инженер по специальности "Микроэлектроника и твердотельная электроника". А работаю сейчас в техническом отделе одного из интернет-провайдеров. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня, наверное, самое нестандартное сочетание. По образованию эконом. теоретик, а работаю, можно сказать, прикладным математиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 iAlexander эт нормально. вот если б будучи экономистом вы ветеренаром или стоматологом работали, тогда да было б нестандартное сочитание В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 12 декабря, 2008 РУДН филфак специальность PR год проработал по специальности, не вставило, сейчас фарцую дет. товарами прёт. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение