gimini 19 789 Опубликовано 29 октября, 2022 @Este так он помер небось, от черепно-мозговой травмы и страдал от склероза и глаукомы, с яблоком перепутал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 896 Опубликовано 29 октября, 2022 4 минуты назад, gimini сказал: @Este так он помер небось, от черепно-мозговой травмы и страдал от склероза и глаукомы, с яблоком перепутал Прежде чем помереть он там нормально попировал, крокодил какой-то 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, gimini сказал: @Este @Мамочка вы чем ее расчленяете? Топором? Зараза, нож застревает... Мужем) Я ценными указаниями больше мешала.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 29 октября, 2022 То ли у меня с вкусовыми рецепторами что-то приключилось, но айва сегодня для меня смесь яблока и черники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 896 Опубликовано 29 октября, 2022 10 минут назад, gimini сказал: То ли у меня с вкусовыми рецепторами что-то приключилось, но айва сегодня для меня смесь яблока и черники Интересный результат) звучит вкусно) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 29 октября, 2022 Ну вот она, моя прелесть... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) @giminiух ты! А сколько по времени варилось? и способ?) у меня более темное получилось. и кусочки напоминают цукаты. совсем не разварилось. а мне, кстати, цвет желтенький очень нравится.. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Мамочка 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 30 октября, 2022 Я по времени недолго варила. Сначала сироп на сердцевинках, потом залила филе, покипело - выключила. Попробовала - вкусненько - но сладенько. Отрезала три кругляша лимона, его по долькам покромсала и туда. Включила, стало побулькивать помешала и попробовала. Как мягким стало - так выключила. Ломтики мягкие, но форму держат. У меня мужем кромсать не получилось, пришлось ломтичной стороной тёрки резать, поэтому кусочки тоненькие и сварились быстрее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 5 ноября, 2022 @Este @Мамочка ужасное варенье, совершенно не хранится 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опять вспышки из детства) Айва прочно ассоциируется с трёхлитровой банкой сока с мякотью. Такое насыщенное, но жидкое пюре. Помню меня оно так пропёрло, что я потом долго искала его на полках магазинов, но его там не было. Тоже долго думала, что оно мне приснилось, как и кленовый соус в макдаке, в 90-х))) Всеми, кто её ест в свежем виде-восхищаюсь за целеустремленность и крепость зубов: реально деревянная) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 896 Опубликовано 25 ноября, 2022 Фейхоа в блендере с сахаром.. ммммммм.... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 896 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 11:38, Krosh сказал: Всеми, кто её ест в свежем виде-восхищаюсь за целеустремленность и крепость зубов: реально деревянная) Я люблю ее в свежем виде) надо желтенькую выбирать, она тогда не особо твердая и очень вкусная. Ну и еще люблю ее запекать - например с гусем вместо картошки) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 25 ноября, 2022 @Este Часть запекается с ребрышками, часть отдельно, чуть присыпанная сахаром 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение