Ирина* 2 540 Опубликовано 31 июля, 2018 Похвастаюсь, наварила варенье из лесной малины, собранной мужем в Александровском районе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2018 Арбузное варенье-желе 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2018 ой а я ж тут делала варенье запеченное из чернослива в духовке с корицей и бадьяном..мм вкуснючее в процессе 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 сентября, 2022 В прошлые выходные, поддавшись небывалому внезапно нахлынувшему непреодолимому приступу хозяйственно-заготовительной деятельности, варила сливовое варенье мммм... какая я оказывается молодец иногда бываю...))) Варенья немного, но все разное - кусочками, кусочками с грецким орехом, джем, джем с грецким орехом - имбирем - корицей.... пью чай - восторг, только мычать могу 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 сентября, 2022 @Este а у меня землянично-лесное есть, вота 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 сентября, 2022 Я 43 банки варенья в этом сезоне наварила. 1 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 сентября, 2022 13 минут назад, gimini сказал: @Este а у меня землянично-лесное есть, вота У меня землянично-степное есть) но то свекровь, а то я, сама, своими рученьками 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Ginn сказал: Я 43 банки варенья в этом сезоне наварила. Это круто!) И что, все за зиму будут спасены? Я вот даже в своих небольших запасах не уверена, вместе со свекровиными банок десять (поллитровых и почти литровых) и по мне это - огого))) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 сентября, 2022 12 минут назад, Este сказал: Это круто!) И что, все за зиму будут спасены? Я вот даже в своих небольших запасах не уверена, вместе со свекровиными банок десять (поллитровых и почти литровых) и по мне это - огого))) Малиновое и крыжовниковое варенье ребёнок запретил в подвал отвозить, сразу начали есть. А смородиновое лихо расходится на морсы. Но вот сейчас подхватила сильнейший вирус, и спасаюсь малиновым морсом и грушевым компотом)) 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 сентября, 2022 20 минут назад, Ginn сказал: Малиновое и крыжовниковое варенье ребёнок запретил в подвал отвозить, сразу начали есть. А смородиновое лихо расходится на морсы. Но вот сейчас подхватила сильнейший вирус, и спасаюсь малиновым морсом и грушевым компотом)) Кстати да, у меня еще было этим летом сделано мной три недолитровых банки смородинового джема тоже вкусно как-то оказалось. осталась одна всего) я им во время вируса отпаивалась. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) В 23.09.2022 в 22:50, Ginn сказал: грушевым Вот, благодаря подсказке: У нас на даче растет груша нельзя скушать, какой-то поздний сорт. 2 октября в этом году собрали - груши хоть и сочные и почти сладкие, но твердые, я такие не особо люблю. А если сорвать и положить дозревать - могут просто испортиться. Что обычно и происходило. Но чаще груши вообще не собирали. Но не в этот раз. В этом году моя хозяйственность не видит границ, решила попробовать сделать варенье и получилось волшебно, даже не думала, что груши это так вкусно) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Este 1 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 октября, 2022 @Este а сами груши как насчёт грушевого аромата?запах стойкий грушевый или трава травой.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 5 октября, 2022 7 часов назад, 4Серый сказал: @Este а сами груши как насчёт грушевого аромата?запах стойкий грушевый или трава травой.... Насколько я могу уловить - присутствует грушевый аромат) но я очень отдаленно запахи слышу 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 35 минут назад, Este сказал: Насколько я могу уловить - присутствует грушевый аромат) но я очень отдаленно запахи слышу грушевое ооочень вкусное! я сама варила в прошлом году, оно нежное, прям конфетное)) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2022 А кто-нибудь айвовое варит? расскажите мне, пожалуйста, про вкус. как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение