Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 эта скотина на самом деле самоудалилась на одноклассниках... никаких следов! видимо не хочет показываться на публике красавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2008 самоудалилась на одноклассниках... никаких следов! видимо не хочет показываться на публике красавчег точно, нет! а я и не заметила пропажу одного другана В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 а как же ты его знакомить с девушкой собрался, когда он так шифруется твоя затея обречена на провал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2008 А у него с этим проблема что ли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2008 А у него с этим проблема что ли? Ему жертв не хватает. Он сначала с девушками знакомиццо, потом всю кровь у них выпивает и они становяццо такими же клыкастыми и остроухими, как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники придется позвать шкаф перетащить...он приедет, а там девушки... тут уж он и не отвертиться.. будет вынужден познакомиться со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники придется позвать шкаф перетащить...он приедет, а там девушки... тут уж он и не отвертиться.. будет вынужден познакомиться со всеми а ему это надо, шкафы перетаскивать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 если другу требуется помощь, то таких вопросов не должно возникать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июля, 2008 если другу требуется помощь, то таких вопросов не должно возникать! Так он грузчик?! Как же его знакомить, если он будет шкафы таскать?! Какое-то время зрелище интересное. Ну там мышЫцы оценить, силу... А потом наскучит, когда всё что можно перетаскает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 ну чо вы так тормозите! грузить шкаф - только повод... цель - знакомство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение